Бери Athlon он быстрее, и разгоняется охотнее:)
А Целку и врагу не пожелаю. Хотя если те токо в Ворде печатать, можешь и Целку взять, но я бы не за что не взял бы...
а если денег не жалко бери Пень
У меня у самого Атлон ХР Thoroughbred 2400+, я доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2002 Откуда: Тюмень
Если расматривать чисто с тчки зрения быстродействия процессоров, тоопять же целик не рассматривается как конкурент атлону(одинаковых частот).
Отсюда вывод он будет всегда медленнее атлона.
при одинаковой цене -лучше взять атлон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Одно и то же. Одно и то же.
Тут же недавно на этом сайте статья была про "ТРИ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯ", там все черным по белому написано(напечатано ). Лень почитать?
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Бери ЦЕЛЕРОН. у него МЕГАГЕРЦ больше, значит быстрее. а Атлон у тебя точно сгорит. и все твои с`экономленные на школьных завтраках деньги уйдут на брелок.
Бери ЦЕЛЕРОН. у него МЕГАГЕРЦ больше, значит быстрее. а Атлон у тебя точно сгорит. и все твои с`экономленные на школьных завтраках деньги уйдут на брелок.
Если нужен легко отгораемый процессор с очень шумным вентилятором, то надо брать Атлон. Если нужен менее быстродействующий, но надежный процессор с тихим (боксовым) вентилятором, то надо брать Целерон.