Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Den_83 писал(а):
Lost, жду 4-й сезон.
Аналогично.
Сейчас с удовольствием смотрю House M.D. http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51, два сезона с озвучкой. 3й сезон на торрентс с сабами. Сейчас идет четвертый.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Последний раз редактировалось Machinehead 27.10.2007 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
посмотрите такой старый сериал как Lexx.первые два сезона хотябы.
декорации отстой, игра актеров тоже на уровне самопала.а вот интерсный блин. а так из сериаолов.если что из смотрел то было двно, и смотреть сейчас буду врядли.и вообще мой канал 2х2, ну и сейчас мтв в 22.30.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
QSS только что 5 серию посмотрел, обидно что выходит следущая через 2 недели =( Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды AC/DC я тоже подсел вот)) а что за шоу??
ромыч12358 робоцып ;D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Сериалов то много. Советую посмотреть что-нить и из стареньких. Вот что могу предложить
Stargate SG1
Stargate Atlantis
Babylon 5 (включая полнометражки и Babylon 5: Crusade - там всего 13 серий, его не закончили)
The 4400
Star Trek: The Next Generation
Star Trek: Deep Space Nine
Star Trek: Voyager
Star Trek: Enterprise
Оригинальные фильмы Star Trek (их 10)
Battlestar Gallactica
Eureka
Dexter
Space: Above And Beyond
Jericho
Smallville (Тайны Смоллвилля)
Numb3rs
The Sopranos
Sliders
Остальное что щас идёт народ уже писал, это Lost, 24, Heroes, Dead Like Me, Prison Break, ect.
З.Ы. Кстати, закачивал и с удовольствием посмотрел мульт Beast Wars - я думаю помните про трансформеров такой мульт. Так же щас вот тяну и смотрю War Planet: Shadow Raiders
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
_Psih писал(а):
З.Ы. Кстати, закачивал и с удовольствием посмотрел мульт Beast Wars - я думаю помните про трансформеров такой мульт. Так же щас вот тяну и смотрю War Planet: Shadow Raiders
Имеется в виду канадская трёхмерка Beast Wars или япорнское анимэ? Если первый вариант - выложи плиз сцылку, откуда скачать! Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд Сборник Футурамы на DVD прикупил, а вот Tripping the Rift никак мне не привезут. Улётный сериал!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
dual Эээммм... собственно эти. Ссылки щас нету, т.к. я качал с родного file.lv и давненько. Думаю если заглянуть на demonoid.com то там найдётся, возможно даже и на русском (я то всё в pure english смотрю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ромыч12358 писал(а):
посмотрите такой старый сериал как Lexx.первые два сезона хотябы. декорации отстой, игра актеров тоже на уровне самопала.а вот интерсный блин.
Вот прям "плюс пицот".
Сейчас такие сериалы по телевизору уже не показывают, но менее интересными они не становятся. Lexx, Квантовый Скачок, Sliders (в нашем прокате назывался "Скользящие").
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
почему никто не предложил FireFly?! IMHO лучший сериал воообще, имееет наивысший рейтинг на IMDB , армию фанатов, и недоснятый первый сезон всего 14 серий, благо каждая серия самобытна
по сериалу через 3 года (сериал 2002 год, Миссия Серенити 2005) сняли Серенити, так сказать ужали 14 серий и немного нового, с теми же актерами и сюжетом
посмотрите такой старый сериал как Lexx.первые два сезона хотябы.декорации отстой, игра актеров тоже на уровне самопала.а вот интерсный блин.
полностью согласен, НО! начиная с 4 сезона пошел такой брееееед что смотреть просто невозможно (они прелители на землю), гадость... до 4 сезона очень интересно Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд lost тоже перемудрили, закончится аж в 2010, думаю тоже под конец пойдет отборный бред и второсорщина, хочу быть неправым
непонимаю зачем так растягивать сериал, это же не сантабарбара...
Member
Кстати да, FireFly я тоже очень рекомендую. Это наверно второй сериал, после самого мной любимого Stargate, который бы я посоветовал бы к просмотру. Совсем про него забыл...