Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
кто-то решил поработать кидалой, возможно ответственный за рассылку прикарманил девайс(s) себе, а так как ничего не подкреплено документально, берут и шлют нафиг
у меня тоже небольшая проблема с одной крупной компанией, для которой сделать то что я прошу - "одно движение мышью", а мне уже бизнесспланы предлагают и деньги платить из своего кармана
у нас в стране всегда горбатая последняя миля до потребителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Вот по-этому я играл в пиратского сталкера и во все остальное тоже пиратское (кроме ТДУ, шедевры нужно чтить) потому что скачать за пол-часа проще чем идти на Петровку (рынок в Киеве), а деньги дело десятое. Я представляю как бы я сам расстроился если бы не получил обещанную 8800. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Cootri писал(а):
У меня в голове не укладывается, как в такой серьёзной конторе могут такие вещи твориться...
К великому нашему общему сожалению - это менталитет
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Cootri Ммда, обидно за наших, видать совок еще долго будет процветать. На твоем месте я бы не отчаивался, а накатал бы на мыло всем высокопоставленным из GSC, может они не в курсах, может за их спинами некоторые индивидуи творят что хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
Cootri Есть конечно гады, но не все... просто тут как бы не мелочный подарок а карточка за 600у.е., вот и всё... кому захочется отдать кому-то...
Тем более государство то одно, а народ другое... они там никак не могут поделится, а что от народа ждать ? Причём это же во всём СНГ такое... А американцам они такого не делали, у них пираток практически нету, тем более там с этим строго как и в европе. Им там замануху не нужно делать.
Cootri Можете судиться, но по-моему это того не стоит. Что касается "отношения" - то тут можно долго общаться на эту тему, но всё равно "воровали, воруют и воровать будут".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21