Дополнительно к ним в тему введены локальные правила.
В теме не приветствуются посты:
1. с провокациями и личными наездами (в личке творите что хотите, здесь - ну уж нет!) 2. с матом (в любой форме), а также обзыванием игроков/тренеров/комментаторов, ведущим к п.1 3. содержащие преимущественно флуд, типа "+1", одни смайлы, куча "!!!!!!!!" т.п. 4. с обсуждением действий модераторов и куратора (велкам в личку) 5. набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами
Данные сообщения будут подвергаться чистке и правке. Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 20.06.2008 22:19 Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 21.06.2008 21:11
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
KALISTOR Ту тему я помню с самого её создания. И она была посвящена прохождению России на ЧЕ.
Эта же касается всего ЧЕ и всех сборных попавших туда. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Или иначе, та тема - обсуждение отборочного цикла. Эта - обсуждение финальной части ЧЕ, включая жеребьёвку, подготовку к чемпионату и т.д.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
KALISTOR Я не пойму твоих претензий. Что не так? Ты создал тему с названием (примерно) "Пройдет ли сборная России на ЧЕ 2008?" Потом название подкорректировали, когда стал ясен результат. Теперь ты меняешь название и русло темы в чуть иную сторону. Хотя всё обсуждение было про Россию и отборочную группу Е. И никто остальные матчи не обсуждал (была пара постов с откровенными футбольными сенсациями и твои таблички с результатами других матчей).
Лично мне кажется, те 50 страниц с переживаниями о выходе нац. сборной не очень то подходят к обсуждению всего предстоящего ЧЕ в целом.
Все, оффтопить заканчиваю, есть вопросы или претензии - в ЛС.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night И тут начнутся тоже песни во славу России, какие мы молодцы! Ты хоть бы Итоговые таблицы в шапку занес для интереса .... Так что давайте по каждому поводу тему создавать, видимо некоторым можно, а некоторых в ЛС прокачивают. Если пошла пьянка, давайте тему создадим Европейский футбол, что бы там о наших деревьях ни слова не было. Хотя была у меня такая про УЕФА и вообще чемпионаты Европы - тоже где-то внизу, и поднимать уже не хочется. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Цитата:
те 50 страниц с переживаниями о выходе нац. сборной не очень то подходят к обсуждению всего предстоящего ЧЕ в целом
А тут что этого не будет ? Ту тему можно спокой подчистить.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Ребят! Среди тех, кто отписался у Хорватов был кто-то, кто понимает Хорватский или, по крайней мере, по логике Они ругаются, что мы им форум заспамили? Чего-то там Crooked ругался, а я не вразумил
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Ребят! Среди тех, кто отписался у Хорватов был кто-то, кто понимает Хорватский или, по крайней мере, по логике Они ругаются, что мы им форум заспамили? Чего-то там Crooked ругался, а я не вразумил
насколько я понял, Crooked просто удивлялся что мы создали на кроватской моддинг-странице тему о футболе. а ругать то ли относилась к чему-то другому, то ли было речевым оборотом. ниже zupina6a написал, что лучше бы мы им железа послали. кто-то уже начал просить двухъядерник под 939-й сокет. ну и водку с девушками ). вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18