Я стоял и размышлял о том, что если где-нибудь в бесконечно удаленной от нас точке времени Кощея и приговорят, то судьи, кто бы они ни были, окажутся в очень странном положении: смертную казнь к бессмертному преступнику применить невозможно, а вечное заключение, если учесть предварительное, он уже отбыл...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вообщем то "бесрочный бан" имеет один положительный эффект,
настолько положительный, что перевешивает всё остальное..
в том плане, что у меня до него были две жёлтые карточки ...а как сняли "бесрочный бан"....так ни одной нету...
Neckro успокойся...никого я не просил снять меня бан,
и никода бы не просил
пока был в бесрочном бане...даже не залазил "ботом" ..
а их у меня около 30 что ли...не считал...
...единственно что когда с меня сняли бан..ответил на одно Л.С...
и использовал одного бота...и то только потому, что я был крайне возмущён
действиями одного чела, в ветке idea...
когда его ветку забанили...а он даже не заступился за эту ветку...
...хотя пивных смайликов...от него к idea...было много...
разве так поступают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
SEVER NN писал(а):
Побывал в "бесрочном бане" так сказать... есть некоторые впечатления, задавайте вопросы, ...что вас интересует, какие вопросы...ну и так даллее...
Вообщем то "бесрочный бан" имеет один положительный эффект, настолько положительный, что перевешивает всё остальное.. ***
в созвращением, Кащеюшка!
не печалься, малыш...почти никогда Великих людей(а тем более таких писателей-фантастов) не признавали сразу...во все времена...
ничего...будут тебе еще карточки...мы ведь их быстро получим, правда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Спасибо ребятки !!!...
Payne писал(а):
С возвращением! Так значит, Анжелика не твой бот?
...Нет Payne за время "бесрочного бана" я ни разу не постил посредством "бота"...
......ниже моего достоинства что ли...это... А к "бесрочному бану" я был морально и психологически готов...
...даже как-то спокойно воспринял это...отстранённо и философски...
не знаю ...подсознательно готовился к этому... ...естественно просматривал форум...но уже реже обычного,
в иные дни вообще не заглядывал...особенно в последнее время...
...даже когда сняли "бесрочный бан"...спокойно воспринял всё это..
сняли и сняли что с того... ....вот заступился только сегодня за idea...но это моё как я уже сказал,
крайнее возмущение моё...действиями некоторых товарищей, которые лобызают сначала...
...а как "трудно" так в кусты сразу...
Member
SEVER NN писал(а):
*** за время "бесрочного бана" я ни разу не постил посредством "бота"... ......ниже моего достоинства что ли...это... А к "бесрочному бану" я был морально и психологически готов... ...даже как-то спокойно воспринял это...отстранённо и философски...
ах....да....одним словом, философ....*вздыхая....смотрю уважительно снизу вверх*..философы...они такие...одинокие в своих мыслях..мечтах...людям их не понять...
Member
Afx писал(а):
Интересно, а где Дон Хуан? Он больше всего за Севера переживал, даже хотел тоже в бессрочный бан уйти
да...единственный преданый друг..в следующий раз...давай устроим забастовку...и все..выйдем на улицу с плакатами..и все в бессрочный бан..как один...за Севера не жалко и в огноь и в воду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35