Тормознее постала 2 я невидел ничё В 3дМарке2003 6200 поп , а в постале 2 в среднем 40 фпс, причём игра ваще в колы не красивая, и что тут собсна требовать ?
Причём что самое интересное так это то что когда я сидел на GeForce3 Ti 200 в Постале было ~30фпс в среднем, купил Радеон9800про и разницы практически ни какой...
Ещё Анрил2 лаг ещё тот если всё на максимум ставить, фпс скачет от 15 до 60, что совсем не в уважение к разработчикам учитываю конфигурацию моего компа.
А вообще на самом деле если у вас подлагивают игры а комп очень не кисл, то ответ только один ставьте больше оперативы, так как такие Игры как Анрил2 и другие наглецы хотят её побОООООльше и 512ью тут не обойдёшься.
Вот такие строчки по поводу оперативки я читал в Read me к оффициальному Unreal2.
-128 мб = игра запуститься...
-256 мб = игра запуститься но будет жестоко свопить
-512 мб = игра запуститься но будет свопить
-768 мб = игра запуститься но будет немножко свопить
-1024 и больше мб = можете не читать этот Readme
IVN@ASUS
Насчёт Макрея я могу сказать что там погано реализован звук, так как частенько когда нужно во время гонки загрузить новые звуки в аудио карту то игра ненадолго подмерзает. Мелочь а неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Из всех видимых мною игр, самая тормознутая это Morrowind , а особенно АДД он к нему Bloodmoon . На моей системе при 1024*768 и максимальной дальности+АА2 на открытых пространствах играть просто невозможно. Скорость падает до 20-30 фпсов. Зато в пещерах около 80 .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12