Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ветка не претендует ни на что...
Просто хочу обьяснить форумчанам, что рейтинги выставляемые
обладателями АМД, вводят в заблуждение остальных участников форума,
....посмотрите на профиль одного из участников...
CPU AMD Athlon64 3000+@4520+ (Venice E6, 1800@2880MHz) .....видно что чувак разогнал его, свой процессор..
но причём здесь 3000 и 4520 !!!...
......циферки то красивые конечно...но это ни о чём не говорит...
чего там 3000 !!! и чего там 4520 !!!...ничего не понятно... ..........может свои профиля, надо привести в соответствии...
с современными реалиями...а не вводить в заблуждение участников конференции....
.....Собственно и всё...
Мне лично наплевать это аккордеон или нет...
..прежде всего не вводите себя в "МИР ИЛЛЮЗИЙ"...да и других...Тоже .......приводите себя и свои профили в соответствии с общепринятыми..."Общемировыми стандартами"
так выражение ...Athlon64 3000+@4520+ (Venice E6, 1800@2880MHz)...
в соответствии с мировыми стандартами выглядит вот так...сейчас...
...Атлончик..Venice E6, 1800@2880MHz ............ни больше, не меньше....
скромненько и со вкусом... ...не правда ли..
Согласен на такой вариант...допустим частота у процессорА Атлон 2000 мгц...
.......но в соответствии с рейтингом принятым АМД...И ПО СРАВНЕНИЮ С КОНРОЕ...
...Пишем в профиле Атлончик 1400 ... ..........Согласны..!!!!!!...Всем Пива....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва
SEVER NN Надоел ты своими точками,чо ты к людям пристал,тебя не трогают и ты некого не трогай,бог многоточия мля,Взбесил!
У тебя вообще в профиле ничего нет,так что успокойся.
basta_vokin ...AMD Athlon64 х2 4000+ (2100Mhz)@ AMD Athlon64 х2 5400+ (2833Mhz) .......с трудом но понял basta_vokin мне сначалась подумалось что у тебя два компа...
....один AMD Athlon64 х2 4000+ (2100Mhz) ....второй Athlon64 х2 5400+ (2833Mhz) но проанализировав...и вспомнив с трудом...Изыски АМД ПО ЭТОМУ КАЗУСУ...
вычисления с логарифмической линейкой...дали результат что у тебя всё таки один процессор...
...который ты разогнал с 2100 Мгц...до...2833 Мгц..
.............если бы не постоянная константа, basta_vokin так называемая...
...а это выражение @...или Собака выведенная самим basta_vokin-ым .............честно говоря бы не разобрался...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва
У меня такое впечатление сложилось,что ты в 2004 зарегался чтоб чтото в барахолке тут купить<купил,через 3 года вспомнил что у тебя есть тут аккаунт и решил с него пофлудить.Создай себе новый аккаут,не вводи людей в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
RaZaNT писал(а):
У меня такое впечатление сложилось,что ты в 2004 зарегался чтоб чтото в барахолке тут купить<купил,через 3 года вспомнил что у тебя есть тут аккаунт и решил с него пофлудить.
нее, это его профессия, а может предназначение!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
007KILLER писал(а):
Не это дианоз
причём не самый страшный из тех, что можно поставить некоторым форумчанам
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Искатель истин писал(а):
и поймёте с кем имеете дело.
с кем, с кем... с самим Севером НН!! На колени и бить челом об пол!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Одно лишь мне спокоя не дает... что значит Е у коре дуы... Пользователь обычный.... не хакер...
К чему ему эти 6600... он что... столько получит кадров в секунду... Мне это вовсе не понятно...
Может лучше писать стандартно... например Core 2 Duo 270 sec superpi 8M @ 200 sec superpi 8М...
Интел проявили свою дурость... введя глупые цифры... вводящие в заблуждение... и даже
Истину за ложь... выдающие... мерзейшие софисты... мерзейшие.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8