Компьютер в 2020 году
Давайте просто тупо по мечтаем какие компы будут в будущем
к примеру:
1) USB 8.0 2,5 TB/sec:grob:
2) 24-х ядерный процессор
и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
niko-1991 Метать не вредно, думаю к тому времени, компьютер у человека будет всегда с собой и думаю будет более или мение разумен. Если не разумен, то весьма функционален и достаточно миниатюрен..., ну с пачку сигарет например.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
niko-1991 Метать не вредно, думаю к тому времени, компьютер у человека будет всегда с собой и думаю будет более или мение разумен. Если не разумен, то весьма функционален и достаточно миниатюрен..., ну с пачку сигарет например.
А как же большой и красочный экран?...да тут много вариантов, но то что о корках бужут вспоминать как о 486х...и даже меньше(те всетаки были на заре).
Хотя все-го то лет через 12, будут разгонять вживленные чипы и бороться с перегревом путем военных кулеров)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
и самое главное чтоб там еще и сигареты были, и они не кончались будет примерно так компьютеры сверх бысры сверх мощны, но выходит новый маздай с кучей фич и вся эта мощь улитучивается
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Компьютер будет потихоньку захватывать наш мир, он приникнет во все щели, так что это как новая форма жизни на земле, пока что это все зачатки....но патом, когда он научица думать нам пи....ц!
Последний раз редактировалось proverka 14.01.2008 0:02, всего редактировалось 1 раз.
chupakabraX Почему нестабильной? Нашей замечательной, на редкость стабильной стране! Находящейся уже фиг знает сколько времени в состоянии стабильной стагнации... Кстати, со Старым Новым Годом вас, Камераден!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
генетики раскрывают секрет долголетия
олигархи делают себе уколы
и выпускают на волю новый штамм гриппа
99% мрет за 3 месяца
цивилизация потребления повержена
есть только долгоживущие боги
и рабы
комп 2020 - счеты из костяшек пальцев в руках надсмоторщика
все вернулось к тому, с чего начиналось
5 тысяч лет назад
гы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
chupakabraX писал(а):
10 лет думаю мало что изменят. Тем более в нашей нестабильной стране.
А наша страна тут каким боком? Здесь о глобальном... А отдельно в нашей стране всегда все в космос улетало, или на танке уезжало, а народу и куркулятора достаточно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Че это вас в политику понесло? Компьютер будет маленьким, м.б. вживленным, с интерфейсом распознавания голоса или с нейроинтерфесом. Отображение - голографическое или действительно - прям в мозг. Короче полное объединение с человеком.
З.Ы. А еще можно будет сны в инет транслировать ))
Да это так, о наболевшем... А компы через десять лет либо снова будут большими и бестолковыми (к чему, кстати, имеется определенная тенденция ), либо крохотными, но при этом на всю катушку интегрированными в сознание... А может - и такими, и такими. Только первые для промышленного применения, а вторые - для повседневного. Справедливости ради надо признать, что сам не отказался бы хотя бы от импланта уже сейчас - вместо одного из глаз, чтоб с функцией приближения и, по возможности, запечатления кадра с сохранением в стабильной памяти, которая ничего не забудет!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Будем ходить с легкими портативными экранами, возможно, на основе "электронной бумаги", которые через терминальный доступ будут конектится к здоровенному мейнфрейму(с бюджетным процессором на пару терагерц) в шумоизолированном подвале Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд Или банально брать в аренду "машинное время" терминальных сессий крупных корпораций-дистрибьюторов. Зачем тебе свой дорогой комп если ты хочешь поиграть часов 10 в неделю в свой любимый Half-life 8, а остальное время тупо набиваешь циферки в бух. программе/смотришь видео? Купи пакет "минигеймер" на 30 часов/месяц(12 ядер процессора+ терабайт памяти), а "офисный" абонимент (2ядра + 2 гб памяти для MSOffice2020 в самый раз ) оплатит фирма где ты работаешь
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Для вывода видео будут использованы контактные линзы основанные на нанотехнологии.. А комп будет вживлен под кожу =)
Так же паспорт, индивидуальный счет и ключи от дверей будут под кожей =)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22