Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Core 2 Duo E8500 (3.16 ГГц, 6 Мб кэша) -> $266
Возьму его! Мощь, а не процессор!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Минск
интересно, сколько у нас первое время после анонса будет стоить Q9450, точнее на сколько процентов выше рекомендованной:D и доступность их в продаже
имхо, может повторить путь 8800GT
По моему оптимально 8400, вот только половина магазинов что предлагают, реально их не имеют, вот с санрайзе только удалось 8200 заказать, ну ладно пока на нем буду.
Member
Ну и как? что скажешь? Чувствуется ли прирост? Чувствуется ли 6 мегабайт кэша? Уверен, что ответ будет более чем положительный
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Хочу E8500 !!! Когда появится?
Member
FizikHT писал(а):
Всетки сегодня у кого то лицо треснуло и он купил е8400 в санрайзе, а мне не досталось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург
WaterFlex писал(а):
Чувствуется ли прирост? Чувствуется ли 6 мегабайт кэша?
Ну, если это тебе о чем-нибудь скажет, то на E8200 + 8800GT-512мб(все на дефолте) в 06 марке набирает 11094 очка. Кстати, брал проц в Оренбурге в Прагме за 4986р(OEM).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19