Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Решил тему не заводить в комплексных проблемах,
так как всё "сведётся" к флейму...наверное :)

Вообщем наконец-то решился избавиться от своего любимого "Нортвуда"...
жалко конечно раставаться с моей любимой архитектурой "Нёт-Барст"...
...но увы, правила диктуют своё решение...
Много слыхал про игру "Крайсис" и что он подвешивает любую систему...
...решил на днях проверить...увы это так...при разрешение 1280*1024
при средних настройках, фэпээсов где-то 20-30, память 512
что вообщем то неплохо... но меня это уже не устраивает...
решил всё таки поменять систему...:(

Долго...знаете, долго думал, что взять Интел или АМД и после мучительных
раздумий решил всё таки взять Интел...
...Единственное условие, которое я принимаю,
что первоосновой, должна быть "материнка" от ИНТЕЛ...
самая лучшая на ваш взгляд...
...Остальное с вами разберёмся...надеюсь...

Партнер

Member
SEVER NN писал(а):
и после мучительныхраздумий решил всё таки взять Интел...

Обоснуете?

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc давайте без шуточек, если есть что сказать говорите, если нечего, то не говорите...
я жду реальных советов, артикулы и номера материнских плат...
...в первую очередь "материнка"...потом будем разбираться с остальным...
а насчёт "обоснуете" ...всё проехали, я решил выбрать Интел всё таки...и на этом остановимся..

Member
SEVER NN, во сколько деревянных/зеленых собираетесь уложиться?

Member
SEVER NN Простите. Но я был серьёзен. Ещё раз простите.

Member
ээээ я может забыл,или правила тут уже недействует,сорри за флуд ;) но http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=54 тут и увидишь разнообразные советы по конфиам,и можешь задать тут же вопрос,если тебе вопросы заданные в данной ветке неудовлетворят твои запросы и требования...

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор спасибо тебе добрый человек, я неоднократно видел тебя на конференции :)
отвечая на твой вопрос, во сколько мне это должно бы обойтись это чудо, отвечу так...
...сумма не важна вообщем-то...
мне нужно во первых хорошую материнку...и только Интеловскую, как у меня раньше была...
безглючную, со всеми современными наворотам...так сказать с прибамбасами...
...так случилось, что имея большой экспертный опыт, в оценке процессоров, обоих фирм...
и являясь ведущим "фанбоем" мировой элиты закулисных интриг, где призом и его доминантой,
является тот или иной процессор Интел или АМД...
...я совершенно не разбираюсь, в последних веяниях микропроцессорных разработок обоих фирм...
так что у вас есть редкая возможность, поиздеваться над тем...который Был у корыта разборок Интел vs АМД...
...мне нужна сейчас очень хорошая, хоть и дорогая материнка производства Интел...
его товарный знак...артикулы и прочие сопутствующие признаки товара качественного и хорошего...
.........вот отсюда плясать и начнём...для начала...

Member
Фото: 58
Эээм...Товарисч SEVER NN, а по каким прайсам вы желаете собрать свой новый самолет для разгона плохого настроения в конференции? В смысле на какие магазины ориентироваться? Да и еще...перед тем как выбирать мать..надо бы и с процессором хотябы определится - Duo или Quad, на каком он будет ядре...

Member
SEVER NN http://www.intel.com/cd/products/servic ... 376206.htm вроде это лучшая...чипсет новый, поддержка 45 нм процов, подержка ддр2 до 1333 мгц,вроде пока у интела нет плат с поддержкой ддр3, если брать в сарае то эта http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 8101713&s=

Последний раз редактировалось ромыч12358 22.01.2008 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ромыч12358
Собственно и сам ее щас рассматриваю. Хорошая такая мать...вроде как самая крутая от Интел не считая Skulltrail. Только память там как раз ддр3)

Member
WolanD91 а да! ну незаметил....в принципе интел если не под разгон то всамый раз,но найти имхо трудновато хорошую...Skulltrail ггг но так она вроде серверная,или я не прав?да не прав...она для энтузиастов....гггг

Последний раз редактировалось ромыч12358 22.01.2008 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ромыч12358 отлично :beer:

Итак мы имеем на сей момент материнскую плату от Интел, предложенную уважаемым ромыч12358
по предложенной им ссылке наверху...(имеется)

........Системная плата Intel® DX38BT
Если есть у кого то возражения...милости просим обсудить...кто юзал спрашивается ???
....да память ДДР-3 мне не нужна...обойдёмся ДДР-2

Member
SEVER NN, а почему именно Интеловскую мамку надо? Очень хорошие мамки, особенно под разгон: серия плат Абит IP-35, Гигабайт GA-P35-DQ6, можно на X48, если оф. поддержка 400 шины нужна. С интеловскими мамками дел не имел, но, насколько я знаю, разгон - не их стихия. Хотя, если разгоном не заморачиваться...
Профильная мама стабильная, безглючная (тьфу-тьфу-тьфу).
Проц Ку9450, если невтерпежь, то можно сейчас взять Ку6600 (под разгон).
Память 2x2 гига (частоту подбирать от предпологаемого разгона).
Видео 8800ГТ.
Что еще?

Member
ромыч12358 писал(а):
да? ну незаметил

Да бывает) :beer:
зато и вторую материнку которую я предложить хотел ты выложил раньше меня)))) но вобщем - +1, хотя первая круче)
SEVER NN
А как же разгон? Материнки от Интел не дают возможности нормально разгонять...

Member
WolanD91 ну первая на сайте интел,вторая в сарае....для первой опера дороговата,и тоже нестоль часто пока встречаема.

Member
ромыч12358 писал(а):
Skulltrail ггг но так она вроде серверная,или я не прав?

Нет, это монстр сделанный Интел в ограниченном количестве. Это будет единственная мать для сумасшедших геймеров с поддержкой двух процев и четырех видях нвидия в СЛИ) для чего на мамке разведен спец чип от Нвидии. Этакий аналог Уазика от АМД)))

SEVER NN писал(а):
....да память ДДР-3 мне не нужна...обойдёмся ДДР-2

Тогда увы - такая материнка не пойдет. ДДр3 и ДДР2 аппаратно несовместимы...

Member
значит вторая мать,тоже не плоха...ну проц тут уж из старых,и тут на выбор квад или просто двух ядерник....
WolanD91 на счет Skulltrail исправился...еще интел бы выпускал видюхи и SEVER NN было вообще шоколодно...

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор WolanD91 ромыч12358 WolanD91 EKSelenc
...ОЙ Спасибо вам всем...(еле-еле страницы открываются)...
так что быстро ответить не могу...единственное что я хочу вас спросить...
всё таки я решил немного разогнать процессор...и поэтому спрашиваю, насколько
хорошо в абсолютном выражении гонится материнская плата Интел...
...в частности та...которую вы мне предложили...
спасибо заранее за ответ...
...если вы затрудняетесь с ответом...будьте добры прошерстите все форумы и ветки...
...но умоляю...
притащите мне этого счастливца...который имел с этой материнкой дело...
....умоляю притащите мне его, хоть за шиворот...хоть пинками...умоляю... :bandhead:
............ведь так хочется в игрушки поиграться... :weep: :weep: :weep:
.....умол..я :weep:

Member
/me пошел гуглить счастливца

Member
SEVER NN та которую ты выбрал??? ну у нее нет подерки пси 2.0 вт заметка с обзора оверлокерс.ру
Цитата:
DP35DP доказала свою высокую стабильность и качество, что традиционный атрибут оригинальных материнских плат Intel. Не менее традиционным является и отсутствие каких-либо возможностей разгона и тонких регулировок частот и напряжений. Это не недостаток, скорее специфичная особенность. Производительности системы построенной на базе протестированной платы вполне достаточно для мультимедийный применений и без разгона. Тем более, плата поддерживает весь возможный современный, и будущий парк процессоров и видеокарт. Количество интерфейсов и разъемов вполне достаточно для большинства применений, а 12 USB-портов вполне возможно занять уже сегодня, причем два из них уже однозначно заняты клавиатурой и мышью. Разве что очень не помешал бы второй сетевой контроллер. Но с другой стороны подобный аскетизм платы отражается положительно на итоговой стоимости, которая на данный момент начинается от $124.
Достоинства платы Intel DP35DP
Низкая стоимость и наличие на рынке СНГ;
Высокая стабильность работы, качественная сборка;
Поддержка всех современных и будущих CPU.

Недостатки

Отсутствие минимальных возможностей разгона;
Сложности с установкой и настройкой RAID;
Разведенные, но неустановленные PS\2, Floppy.
хотя если на эту установить максимум то и в игрушки поиграть можна...причем неплохо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа