Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
26.01.2004 товарищ Fix впервые сообщил о тормозах конференции:
Fix писал(а):
Люди! У меня страшенно тормозит конференция! Парадокс в том, что другие сайты грузятся как полагается при выделенке, а до конф-ии не могу никак достучаться! Сайт тоже немного притормаживает, но это терпимо. ПС аналогично с сайтом. ЧТО делать! Mad Третий день уже пошёл.... цитата ms3 просил передать..
Сегодня этот вопрос стоит как никогда остро. Как несложно подметить, 26.01.2008 тормозам исполнилось ровно 4 года, с чем всех и поздравляю
С 2007 и по сей день конференция тормозит изо всех сил, в результате чего пятилетку по тормозам можно считать выполненной за 4 года. Какие планы на следующую пятилетку?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
какой троттлинг?!? однозначно, питалова не хватает.
ни обзоры за завтраком почитать, ни новости вечером... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд mishgane у мя временами по пять минут грузицца, или пройдет сигнал))) или ошибка из подписи...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Да даже ночью тупит! В субботу прочитав статью про разгон чудо феноменальных камней, полез читать каменты от разных гуру, там их было уже далеко за 200 шт, а время было в раёне 4 ночи, так вот я до 6 утра читал эти 11 страниц паралельно играя в флешигрульки, во время смены страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Товарищи комрады не поддавайтесь панике!!! Во время ожидания загрузки страниц есть время поработать наконец на работе! Даёшь удвоение производительности труда при удвоении тормознутости сайта!!! Ура товарищи УРА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27