Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Здраствуйте! Собственно вы уже в курсе дел! Поэтому все соображения на мой суд пишите сюда!
Пишите все кто меня виноватым или не виноватым считает!
Вот из-за чего тема создана:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8fb#266318
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8fb#266327 А модераторам я не шестерю, а уважаю их, в отличии от некоторых!
Быть модератором не радость! Это вам не направо и налево баны давать!
А постоянно сделить за своей веткой, давать полные и размеренные советы,
поправлять и делать замечание! Модератор он не палач, он страж порядка!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Я за RusXP . Если почитать сообщения этого SergeyX-MAN , то сразу можно понять что он в школе из учебника "Русский язык" делал самокрутки. Пишет как говорит. Думаю ему не помешало бы еще раз пройти школьный курс "Русский язык".
Последний раз редактировалось Prozac 07.12.2003 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ВСЕМ!
Поймите я не хочу чтоб все были за меня! Если хотите то пожалуйста!
Я просто против бессмысленного и бездоказанного обвинения в мой адрес!
Если так и дальше пойдет то я не против! Пусть модераторы и администраторы банят всех кого им надо будет!
Я нахожусь в течении долгого времени на форуме (можете посмотреть кол-во сообщений) и стараюсь помочь людям советами да и сам спросить то чего не знаю!
А вот чтобы регится код другим ником, да еще гнать на кого-то, то извините меня, у меня просто времени нет!
Так что я конечно очень задет тем, что меня вот так просто грязью облили!
Извините за выражение!
Member
Я конечно ничего не хочу сказать, но позволю себе заметить что Bumer Зарегистировался только сейчас! И скорее это один и тот же человек!
ЧтоBumer то и SergeyX-MAN!
Хотя может быть я не прав! Но все же странно как-то! Не стыкуется что-то!
Member
OverZerg Да я не переживаю! Просто обидно стало! Сижу значит в форуме отвечаю на тематические ветки! И тут ЛС приходит от людей что типа вот там тебя грязью обливают поспочвенно! Обидно стало!
OverZergКстати насчет ASUS ты меня переубедил! Согласен! с питанием 4-фазы у ее конкурента получше!
RusXP понимаю что обидно, но раз уж он пристал теперь так и будет пока ему не надоест или не найдет другую жертву, а что про Асюсь то они начали экономить чтобы конкурировать с более недорогими Епоксами и Абитами, но экономят почему-то ни на том...
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
OverZerg ! А вообще, как я вижу, SergeyX-MAN может только обсерать всех по инету. SergeyX-MAN а ты можешь встретится с ним по настоящему? Вот встреться, тогда узнаешь как обсерать по инету. Таких как ты нужно бить по чаще! Эх! Жил бы ты в Самаре.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15