Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Имею огромное желание уехать в "Штаты"! И не почему . Просто нравится мне там! Обожаю НьюЙорк. Очень хочу там жить.
По этому поводу вопросов масса!!! Думаю я не один такой! Предлагаю обсудить.
И тем, кому уже повезло -поделитесь плиизз! Ка чего куда и т.д!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Ну штаты страна большая, и Нью-Йорк далеко не единственное примечательное место, да и он к тому же грязный )
Да и в америке всё по-другому, и люди там менее образованные в целом )
В общем хорошо где нас нет, и если туда ехать - то не на ровное место, иначе будет сущий ад - там и так иммигранов пруд пруди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Nicky27 я тоже хочу Нафиг этот Сургут с его ценами на 8800GT >400$ в США у меня бы за эти деньги SLI давно стояло!
CyberScorpio писал(а):
и люди там менее образованные в целом )
Это еще неизвестно, но на то он и средний обыватель, чтобы быть необразованным
CyberScorpio писал(а):
там и так иммигранов пруд пруди
но хотя бы большая часть эммигрантов проживает легально
Я бы пошел в армию Соединенных Штатов. Во-первых всегда самое лучшее в мире вооружение, а во-вторых не буду простаивать без дела.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Nicky27 писал(а):
И тем, кому уже повезло
Как сказать, как сказать........... Меня в Нью-Йорк жить, да упаси господи. На прогулки, на работу - самое то, а вот жить....... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Nicky27 писал(а):
Просто интересует ка чего .. оформление ... огромной кучи документов. Есть "бывалые"??
Проще всего жениться (ну или выйти замуж).
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
У меня большой опыт работы и стаж в сфере IT. Думаю работу найти можно ... да и пахать я люблю! Вообще и тут всё не плохо. Работа - админю .. есть куча сертификатов "мелкософтовских", "цисковских", "Хьюлитовских".. просто хочу я туда вот и всё. Бывает смотришь фильм ..а там показывают его - НьюЙорк ... и сердце обрывается .. и всё замирает ..и мурашки по телу.... и всё становится пофигу ... а в голове лишь одна мысль - Я ДОЛЖЕН быть там!!! О как!
Как оформляться.!??? CyberScorpio Вы говорите что жили там - можно подробнее!?? Как Вы туда попали .. как устроились и самое главное - почему опять Минск!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Nicky27 Ну давай к нам, если так хочешь. Только местечко бы получше Нью-Йорка выбрал. Хотя там русских - закидайся, особенно среди такситов. А вот для выезда из России за документы не расплатишься... Их тебе без взятки не дадут, даже если всё легально и гладко.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды ПС. Женитьба/замужество - это наиболее простой способ в плане документов. Но тоже ничего не гарантирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Родителей выталкал, а они меня прихватили. Маму за муж выдали ещё в 99м.
А я вот наоборот, мечтаю в Россию съездить. 27 лет жду, чтоб в армию на заграбастали из аэропорта. Невесту буду искать. А то здешние "плюшки" надоели по горло.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Nicky27 писал(а):
32!
Тогда только жениться. Проще всего так - едешь в Ю.Корею на работу (рыб.завод, плантации и прочее). Там знакомишься с американармивумен (американских баз там дофига) и всё, дело в шляпе...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11