Да, кстати. Звуковая схема кинотеатра - 8.8, так что те, у кого всего лишь "9.1" должны привыкать к мысли, что у них вчерашний день Отредактировано модератором: [Viru$]. Дата: 18.02.2008 23:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Burs Если деньги есть, то почему бы и не купить домашний кинотеатр за 6млн.$, а заодно и 5млн.$ на голодающих в Африке потратить? Какой идиот будет тратиь на домашний кинотеатр единственые 6млн.$? Конечно возможно этот тип так и сделал (ХЗ), но нужно отметить что сделал он это в расчёта на получение прибыли с продажи сего сабжища . А то что он сказал, что собрал бы его даже если бы не мог его продать - я не верю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
ХЗ, кстати не знаю как щас но раньше там ковры стояли по 2500000руб. каждая. Наше РА промов на их охрану давала. ГРАНД жжот!
На счёт ковров: шерсть какая-то крутая, кожа страуса, маленьких брилиантов пару сотен на каждом наберётся точно, раньше точно всё помнил, но год уж точно прошёл.
Странные люди вы какие-то. Может зависть гложет? Сходите в hi-fi салон, пару часов послушайте свои любимые записи на системе хотя бы за $10000 и перестанете после этого кричать, что вам "бумбокса" за 20 долларов достаточно.
Кто-то ездит на работу всю жизнь на метро, слушает дедушкино радио, смотрит ламповый ч.б. телевизор, ходит отдыхать в пивную, раскладывает пасьянсы на первом "пентиуме" и тоже говорит что ему этого достаточно.
Меня лично в этом кинотеатре поражает только то, как они смогли согласовать все компоненты, а то что присутствие каждого из них обосновано, я уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
alexanderkum есть такое понятие "избыточность". Имхо, в данном случае, оно применимо как нельзя лучше. Но, если человеку нравится этим заниматься и есть деньги, то почему бы и нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
два профессиональных трансформатора General Electric, способных выдавать по 800А тока каждый силовые типа не масляные случаем?
ему там сколько кВ подвели? 6, 10?
и КПТ в соседней комнате?
800А - это ж сколько фаз и сколько в КВА?
Желаю посмотреть на "любительский" трансформатор наверное, UPS-ы это, или фильтры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
alexanderkum писал(а):
Mihailo писал(а):
это оправдвнно тока что это хобби.А я хоть и люблю фильмы смотреть,но я бы не отдал таких денег,будь они у менч т.к есть и другие увлечения
Если б у Вас были такие деньги, вы б просто отдали их и за вои другие увлечения, и за кинотеатр - надо ж их куда-то тратить, а иначе зачем деньги
+1 кому и больше сушеной морковки не надо, а кто деньги считает не в долларах а в килограммах и готов тратить много денег. а зарабатывать еще больше чем тратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
система отличная, и ее обладатель молодец но смех в том, что смотрит он на ней двд и блюрей которые недостаточно хороши для системы такого уровня.
за эти деньги можно купить пленку с фильмом, или попросить режиссера фильма о студийной версии, или даже поучавствовать в сьемках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
вот я представляю какую нагузку испытывает помещение....прикольно конечно один раз потратился,за то все остальные кинотеатры нафиг ненужны...что то типо того и я хочу....что его желания офигели от его возможностей...но для дома это правда имхо слишком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23