Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно сабж? Я понимаю вам лень и тп. Кураторов набрали тьму.
Ну нереал читать по 150-200-300 Страниц ИМХИ!!!
Вопросы по существу тупо умирают под обсуждением у кого писька длиннее.
Примите меры плс, ФАК уже настолько покрылся плесенью в большинстве тем что как говорится "Гляжу в книгу - вижу FUCK!" не дело это ребятки, не дело... Как раз не из-за этого ли sql напрягается? И форум лагает как полу-мёртвая улитка на автобане в час пик.

Даёшь чистый форум с актульностью! :gun:

Партнер

Member
chupakabraX писал(а):
Даёшь чистый форум с актульностью!

К сожалению большое количество тех, кто создавал "актуальность" отсюда мягко говоря "попросили"... и они ушли на iXBT, Total OverClock и другие форумы.
Единственное, что не дает отсюда уйти окончательно (несмотря на глюки и тормоза форума и прочие неприятности) так это труд Лаборатории и ее "лаборантов".

Жаль, что благие намерения
http://people.overclockers.ru/lesnik75/record17
Цитата:
Модератор не хозяин - модератор слуга Закона.

Цитата:
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме? Достойно сожаления, что сейчас все больше форумов, на которых не чтут Кодекс.

Цитата:
Внешний вид человека определяется по его одежде, внешний вид модератора по его письму. Неграмотный модератор подобен неопрятному человеку, которого все сторонятся.

Цитата:
Модератор, нарушивший Закон – это заслуживает осуждения. Но нет ничего постыднее, чем укрывательство нарушившего закон, даже если это модератор. Мудрые люди говорят – модератор, нарушивший закон достоин двойного наказания, ибо он опозорил свое звание. Пользователи скажут: «Если так делает модератор, который знает все правила – значит так можно и нам». Нельзя допускать подобного.

Цитата:
Старики говорят о Духе форума. Тот, кто познал его - сделал еще один шаг на Пути. Модератор, который не может чувствовать Дух, подобен слепому воину. Он мастерски владеет мечом, но с трудом идет к своей цели.

превращаются в то, что мы видим сейчас... :(

chupakabraX
кстати, такие сообщения многие могут расценить, как нарушение правил форума... со всеми вытекающими последствиями. Готов к этому? :oops:

Member
chupakabraX
ты прав. полностью тебя поддерживаю!
Цитата:
как полу-мёртвая улитка на автобане в час пик.

у меня просто не работает после 18-00...

Member
chupakabraX я такие темы читал уже и не раз..
что конкретно ты предлагаешь изменить?
и для начала изменись сам, читать твой пост противно, еще и жк заработал.

member+
chupakabraX писал(а):

Не на все вопросы есть однозначные ответы, по этому до истины докопаться можно именно обсудив проблему в течении 20-30 страниц...

Заблокирован
Заблокирован
К сожалению я то же перестал над собой работать...безусловно это вызывает сожаление колектива оверов..для многих я был примером, ведь.

Member
AlexGogo писал(а):
chupakabraX писал(а):

chupakabraX
кстати, такие сообщения многие могут расценить, как нарушение правил форума... со всеми вытекающими последствиями. Готов к этому? :oops:

Да не проблема.. получится тоже что у нас в стране с работой "Не нравится - ищи другую"

Neckro писал(а):
chupakabraX я такие темы читал уже и не раз..
что конкретно ты предлагаешь изменить?
и для начала изменись сам, читать твой пост противно, еще и жк заработал.

1) Пред я не за это заработал.
2) Что изменить???? Ну вот например - куратор с темы по 8800 (G92) уже неделю пьёт чай. Зачем он тогда там куратором??:)) Преды раздавать? Так не будет предов, если всё чистить во время.
3) Противно читать? О стихоплёт наш - научи..
4) ну например: тема Итоги торгов: Кто то будет лопатить где плохой, где хороший? Ни белых ни Warning листов нету на первой странице.

Member
любая попытка отправить СК оборачивается - 504 Gateway Time-out

Member
а в чем провокация то???? человек не может выразить свое мнение??? ему сразу за это СК?? да должна быть некая оппозиция, чтобы было даже не то, чтобы интересно, а сколько правильно. Мнение не может быть единым на всех. Никак не может. А тихо сидеть и молчать в тряпочку, считая, что хата с краю каждый может. Очень репрессивный форум, короче. А ведь рыба гниет с головы, стыдоба, уже 4 года форум висит, последние полгода с работы стало нереально заходить, только ночью...

Заблокирован
Заблокирован
самосовершенствование и работа над собой...вот критерий успеха и синими карточками тут не поможешь...ибо отправивший её это синяк...а получатель её талант.

Advanced member
AlexGogo
AlexGogo писал(а):
любая попытка отправить СК оборачивается - 504 Gateway Time-out

да брось - у меня с 6го-7го раза отправляется.

*AMD OverClan*

Member
Форум Хобота также не идеален, если на то пошло. Оверовский вполне силён и живой. Однако, стал сам замечать, что многие, потенциально-актуальные темы какие-то вялые, новые комментарии пояыляются редко. Не столь интересно стало читать и Лабораторию: до сих пор неплохие очень обзоры, хорошие тесты, но! Но почти нет никаких самоделок, практически отсутствуют теоретические статьи и прочее. Обзоры-то я могу почитать и на Ферре, на 3DNews, а Овер старый был силён именно "вскрытием" и переделкой. А сейчас? Если статья по вольтмоду, обзор со "вскрытием" или какой переделке чего - это Персональные Страницы. Или мы все просто выросли из Овера...? Или стало оно менее актуально...?

Member
vk6666 писал(а):

ну ты зверь)))) я бы забил отправлять. да и вообще очень редко отправляю, не люблю подставлять людей :D

Advanced member
Цитата:
Когда модеры работать будут?

Ну, я работаю. Только работы-то и нет почти. В моём разделе активность практически на нуле, редко кто пишет...

Advanced member
Ing-Syst писал(а):
В моём разделе активность практически на нуле, редко кто пишет...

А во Флейме наоборот: работай - не работай, это нужно круглосуточно сидеть и читать кучу всякой дури, чтобы ловить нарушителей? Да и вообще претензии автора малопонятны: начни мы чистить по его заветам, так тут же вой поднимут те, кому хочется десятки страниц обсуждать любую мелочь. И их гораздо больше, кстати.

Member
AlexGogo писал(а):
К сожалению большое количество тех, кто создавал "актуальность" отсюда мягко говоря "попросили"... и они ушли на iXBT, Total OverClock и другие форумы.
Единственное, что не дает отсюда уйти окончательно (несмотря на глюки и тормоза форума и прочие неприятности) так это труд Лаборатории и ее "лаборантов".
- Единственное, что не дает отсюда уйти окончательно (несмотря на глюки и тормоза форума и прочие неприятности) так это Форум, в частности раздел Флейм. Т.к. "лаборатория" себя давно и окончательно дескридитировала; другие же разделы форума, по большей части, далеко не выдающиеся в своем направлении (ну, что-то путевое есть в "материнках", "аудио"...). Т.е. хороший научно-популярный_развлекательный форум-с...

...а серьезные вещи обсуждаются на иксбите, фцентре, осзоне, ромбе.

Member
Hil писал(а):
Ing-Syst писал(а):
В моём разделе активность практически на нуле, редко кто пишет...

А во Флейме наоборот: работай - не работай, это нужно круглосуточно сидеть и читать кучу всякой дури, чтобы ловить нарушителей? Да и вообще претензии автора малопонятны: начни мы чистить по его заветам, так тут же вой поднимут те, кому хочется десятки страниц обсуждать любую мелочь. И их гораздо больше, кстати.

Как гворится всему своё время, да не вопрос можно подержать пару десятков страниц оффтопа (так называемого обсуждения) какое то время.
Флейм - лично меня, мало интересует, по моему там у меня даже 1 го поста нет.

Претензии - малопонятны????! Мне вас жаль если честно:)) (Что же вы в темах и сообщениях людей понимаете?)

Кстати на то и есть кураторы и модераторы, чтобы читать всякий шлак сутками.

Member
chupakabraX писал(а):
Вопросы по существу тупо умирают под обсуждением у кого писька длиннее.
Примите меры плс, ФАК уже настолько покрылся плесенью в большинстве тем что как говорится "Гляжу в книгу - вижу FUCK!" не дело это ребятки, не дело... Как раз не из-за этого ли sql напрягается? И форум лагает как полу-мёртвая улитка на автобане в час пик.

по этому до истины докопаться можно именно обсудив проблему в течении 20-30 страниц...
- она "где-то рядом!" (с) :)
SEVER NN писал(а):
К сожалению я то же перестал над собой работать...
- что так?! :neutral: косяк потерял? :spy:
SEVER NN писал(а):
для многих я был примером, ведь.
- :lol:
chupakabraX писал(а):
Да не проблема.. получится тоже что у нас в стране с работой "Не нравится - ищи другую"
- да, что Вас не устраивает? Вы - коммунистЪ?
Masterovoj писал(а):
Очень репрессивный форум, короче.
- :tooth:
vk6666 писал(а):
- у меня с первого! :P
Masterovoj писал(а):
да и вообще очень редко отправляю
- а и не скажешь! - 3500 сообщений, как никак!
:)

Member
ISOpter писал(а):

Ваша позиция сродни "Пассивному Педерасту"..

Anachoretes писал(а):
chupakabraX
Хороший порыв. Но есть два упущения в данной процедуре. Во-первых, разжигать диалоги, ИМХО, следовало не тебе. Или подойти к грамматической составляющей более ответственно. Если думаешь, что это не влияет на восприятие информации- ты заблуждаешься. А если ты и не хотел этого, то в двойне глупо. Во-вторых, тоже глуповато, ругать нянек, за то, что ребенок обкаканый. Виноваты все - просто :1. Мораль человека не усваивает, этой логической данности. "Обычному" человеку необходимо иметь виноватого в виде индивидуума, или предметной группы,что в принципе, одно и тоже. Трудно понять что на итог уравнения, влияют все переменные. Ну да ладно.

А кому следовало? Не подскажете? Если уж речь зашла об орфографии, то это не суть темы (раз), ну а второе вы так же не чисты.. Посмотрите свой мэссэдж внимательней.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа