Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот как все было... С февраля по май усердная работа.. Конец майя, у меня прошел день рождения, а денег так и не заплатили.. Грустно. Надежда о покупке нового компа уже наченает умирать и я уверяю себя, что и моего атлона, который приходиться делить с братом мне хватает.. =( И вот удача опять вернулась, и за все рабочие труды мне платять около 1500$ правда 500$ приходиться отдать брату, у него как раз баальшие проблемы в институте и 200$ у меня набралось долгов.. Потом 5 бессонных ночей и прочтение все что есть на 3дньевс и оверклокерс.. Тупые вопросы на форуме и все же я решил.
Покупаю себе комп. Был очень жаркий день, хорошо что друг брата согласился нас отвести на машине.... 2 часа в очереди и вот он мой новый копьютер.. сразу оговорюсь что денег на видео резак мне не хватило. =( Я уже дома, собрали комп.. он не стартует.. Паника злоба просто ужас твориться в голове.. Легли спать, устали ведь очень сильно. С утра я начинаю читать maunal для p4p800, читал зачем то на английском =)
Оказалось что просто забыли врубить провод 12v питания..
Комп разаботал.. Сразу перепрошивка биоса.. Установка системы итд.. 2-3 месяца я игрался в игрушки =) потом опять работа и опять $$$. Встает вопрос о покупке видеокарты.. Снова 2-3 дня проведенных на 3дньевс и оверклокерс склоняют меня к пакупке радеон.. 9800SE
3 дня на телефоне и один и тот же ответ оператора 'позвоните завтра'.. Звонил я в утлракомп, только там была оем версия и манибак.
Наконец пятница еду в магазин покупаю этот 9800SE.. Комплект оказываеться обсалютно идентичен ретэйл версии карты, нету только коробки. Кстати это наводит на странные мысли.. Я дома, устанавливаю видюху.. Потом минут 30 Сatalist... Ставил не на чистые винды, и при установке постоянно были какие то ошибки. Это вам не детонатор =)) сразу решил разогнать карту, итог - 405х720 без дополнительного охлаждения, не каких артифактов. Мысль о том, что у меня наконец появился очень мощьный комп меня подстегивает на быстрейшую переделку в 9800pro.. Врубаю 8 конвееров и.. Мечта умерла=(((
Как же я не люблю шахматы.. =( Пришлось сделать манибак.. И теперь буду ждать когда 9800 будет стоит 200... Вот так вот бывает..

Последний раз редактировалось cybergamer 10.12.2003 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
cybergamer
Отчаиваться рано. Читай статью "Мы на играем в шахматы" от 09.12.2003 на этом сайте.

Member
cybergamer Очень горестная история :wink:
Только я лет 15 не был в России, потому возникло неск-ко вопросов, т.к. кое-какие сентенции привели меня в полное недоумение.
1)Если ты проживаешь в Москве, зачем ехать 2(!!!!) часа за комп-ром, да и куда можно ехать в Москве, в Бибирево?
2) Зачем СТОЯТЬ ДВА ЧАСА(!!!!!!) в очереди?!!! В Москве за компьютерами очереди? Такого я еще не слышал...Может прислать неск-ко тысяч компьютеров? Хороший заработок будет...
3)Зачем тебе коробка?
4) Как Каталист устанавливается 30(!!!) минут? Ты что, устанавливал и убирал раз 20? Устанавливается он также, как и Детонатор, неск-ко секунд, требует перезагрузку и...все. Странно..
5) 3 дня на телефоне и ответ..позвоните завтра.. А что, иные магазины отсутствуют как класс?
Кстати, а чтобы домой привезли, а не стоять 2 часа в очереди, это никак?....
И самое странное. Купив компьютер, а через время видеоадаптер через 2-3 мес-ца, при этом ты пишешь, что на CD_RW не хватило... а что, ты играл 2 мес-ца без видео?
Извини, я не придираюсь к написанному(может создаться впечатление), просто описанная тобой картина ПОЛНОСТЬЮ противоположна тому, что приходится испытывать нам, т.к. за деньги и черта лысого привезут домой, будут упрашивать, чтобы купил, при этом конкуренция тяжелейшая и 2(ДВА!!!!) часа в очереди я могу себе представить только за чем-то бесплатным... Может ты что-то путаешь, или я чего-то недопонимаю?

Member
cybergamer Пардон, но нельзя ли выражать свои мысли более связно (еще лучше без ошибок) . Прочитай повнимательнее, что ты написал :) .

А ждать пока 9800 подешевеют до 200 баков, скорее всего, придется еще долго.

Advanced member
Overclocker
1) и 2) 2 часа он не ехал, а стоял в очереди. Есть просто такая контора, Ультра, в Москве, там цены шибко низкие, и потому ради 5% вечная давка стоит. Впрочем, справедливости ради надо признать, что если сравнивать с другой приличной конторой - Никс там или Ф-Центр, то разница на некоторые вещи может достигать 20% (кулер Иглу 2510 13 долл. вместо 16, скажем, и еще принимают как бы баксы по номиналу (там у них банк прямо в конторе). Уклоняются от налогов они тоже по-черному. ;)
А вот что по приколу, что все это можно заказать там же с доставкой и долларов за 9-10 получить в любой точке Москвы, правда, лучше иметь полдня свободных, что не всегда возможно...
Россия тут. :)

Member
Ошибок и правда многа =) Отвечать на вопросы не буду. Скажу только что очереди действительно есть. =) И тем более воросы не уместны =) это ведь флейм =)

Member
Hil А зачем они доллары принимают? И при чем здесь банк, к ним что, иностранцы едут? Если и едут даже из Европы, так там Юро давно...доллары ни при чем, как-бы.. Ну, цены-то и у нас в долларах иногда на железо пишут, но, если бы я с ними в магазин заявился, все бы очень удивились и подумали, что у меня с головой.. да и не в ходу они у нас.. Ниччего не понимаю..

cybergamer
Цитата:
воросы не уместны
А это как понимать? При чем здесь флейм?

Leap Ahead™
Overclocker Да ладно тебе.
Давно ты не был там, не поймешь 8-)

Member
iron3k
Цитата:
не поймешь
Да вот пытаюсь, потому и спрашиваю...

Advanced member
Overclocker
У вас доллары не нужны (знаю, был, видел), потому что все закупки делаются официально за шейкели :). А в России очень многое закупается по-черному (cash) и, ессно, за доллары. Да еще и везется контрабандой :)

Member
Tommy У нас все тоже закупается за доллары или юро, шекель валюта полуковертируемая, но в магазинах у тебя доллары не примут, просто не выгодно. Прими по курсу-потеряешь при обмене, прими выше-не выгодно покупателю. А зачем у вас ходят в магазин с долларами,я все равно не понял, на рубли что, не продают?

Advanced member
Overclocker
Цитата:
У нас все тоже закупается за доллары или юро, шекель валюта полуковертируемая

Да знаю, видел...
Цитата:
но в магазинах у тебя доллары не примут

Вот именно. А в России в этих фирмах принимают и рубли и доллары и евро, но доллары охотнее, чтобы за них же покупать у поставщиков, и не терять на обмене. Да и по весу меньше :haha:
Цитата:
Прими по курсу-потеряешь при обмене

Сам же пишешь!

Member
Tommy Все одно странно..

Advanced member
Tommy у меня в городе всё в рублях. Здесь(в форуме) общаюсь с людьми, они тут всё в долларах считают, ну и я приобщился, а знакомым говорю, что борд 90$ стоит, а они сразу начинают в рубли переводить! А то, что люди у нас деньги в долларах хранить любят, то этого не отнять, правда. Единственное, что у нас стоит в $ - то это автомобили-- на рынках и в салонах, всё равно. Даже ВАЗ-2106, к примеру, 900$ :)

Advanced member
ms3
Цитата:
у меня в городе всё в рублях

Правильно, ведь по закону и у вас и у нас все платежи ТОЛЬКО в национальной валюте. А баксы берут только у "своих" :) (почему, я писал выше).
Цитата:
Здесь(в форуме) общаюсь с людьми, они тут всё в долларах считают

Так удобнее, мы ведь ведь все здесь из разных стран, даром что на одном языке говорим (правда многие особи и своего толком не знают :( , впрочем это отдельная ветка...). Мне иногда в гривны влом переводить, а в рубли и подавно :)

Member
Цитата:
сколько америка не печатала.

Это точно !
Overclocker
Я вот лично по безналу все покупаю с креды перечисляю и очень выгодно почти по оптовым ценам ! :)

Member
Цитата:
Overclocker

Я уже давно не понимаю "в рублях" когда смотрю прайсы на девайсы.
Когда в магазинах попадается прайс только в рублях приходится напрягаться
и доставать калькулятор что бы осмыслить цены.
Был как то в Израиле, мы меняли баксы на шекили :-)

Member
Hil

А что это за конторка такая? У них есть в инете прайсик?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа