Интересные условия В выигрышном положении оказываются владельцы дешевых модификаций видеокарт с низкими штатными чатсотами и камней типа соплерона 420 или пня Е2140. И память дешевая на микронах D9GMH. Ну что ж... удачи участникам На моём железе даже пытаться бессмысленно. С уже проданным Е2140 был хоть какой-то шанс, хоть и так себе экземпляр был...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Да, очень не честные условия... Но попытаться стоит
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
marker91 писал(а):
Да, очень не честные условия...
Честнее было бы кто нaбepет ххх очков в хх марке? Судя по складывающейся картине шансы будут у многих. тем более не за один приз, а за сразу несколько идет борьба
Судя по складывающейся картине шансы будут у многих
реально я думаю на что то можно претендовать только с >=100% от проца, с >70% от оперативы, >50% от ГП , ну и >25% от памяти на видео.... не у многих же такое железо
Member
Надо было хот сделать разделение на архитектуры процессоров... Нетброст по сравнению с Кор2 по разгонному потенциалу никуда не годится... Да и видео надо хоть по покалениям разделить... А тупо складывать % разгона как-то глупо... Победит конфигурация типа: Pentium E21xx(допустим 90%), 7600 GS(если погоница до частот моей(790/1662), получится 97,5% по ядру, 107% по памяти), память допустим ддр2 667(@916, как моя, получится 37%). В итоге получится примерно 331%... а такого не достичь на топовой платформе... Так что судите на честность....
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
FAINT писал(а):
реально я думаю на что то можно претендовать только с >=100% от проца, с >70% от оперативы, >50% от ГП , ну и >25% от памяти на видео.... не у многих же такое железо
значит надо CPU ID, GPU ID прошить, берем QXXX и залочиваем, обрезаем пополам, вуаля вот тебе проц берущий более 100%, видеокарту также взять какой-нибудь ХХХ супер-эдишн, и сделать его обычным, естественно брать не топ, а середнячки. тоже самое с оперативкой. И вот готов чемпионский конфиг для разгона. Ну и фреон+азот. Тогда шансы еще повысятся. Просьба нне считать написанное выше руководством к действию.
Member
Dorian89 а чем моя система не бютджетная? Вот только выиграть на ней точно не удастся...
Member
видюха разогнана до 790/1662 для тестов... Выше уже не реально... А проц ни как не поменять... Так что шанцов нет...
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 17