щас стоит виста ультимейт, на хр нехочу обратно, больно она некрасивая, после висты, подскажите что нить нормальное где все работает нормально, но и красивую одновременно,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
racer1990 юморист, однако. Оптимально поставить на одну машину XP, Vista x64 и Linux (SuSe или же (K)ubuntu). И грузить то, что больше нравится или нужно в данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Ubuntu 7.10 линукс - оформление не хуже висты...Ультимэйт 64 бита (интересно так софт под нее собирать%)), хп все-равно самая гибкая - от этого не уйти (поставь талисман - будет красиво)...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Еcли вы хотите, чтобы в системе все было как вы хотите, ставьте Linux, если вы хотите, чтобы в системе все было так, как надо, ставьте FreeBSD. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды PS. Раз конфиг не указан, то возможны варианты, вдруг у юзера яблоко.
К примеру Mac OS X 10.5 Leopard - и красиво, и консоль работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lesnik75 писал(а):
К примеру Mac OS X 10.5 Leopard - и красиво, и консоль работает нормально.
Согласен, отличная система: хочешь- любуйся, хочешь- в консоли печатай Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Напоминает пост на линукс-форуме:
- Ребята, я Генту скомпилил, все драйвера для железок нашел, програмок кучу поставил, ниче не глючит, работает быстро... А что мне с ней дальше делать ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
У меня тоже ламерский вопрос-если я поставлю висту, то смогу ли я запускать под нее игры, поддерживающие ДХ10 без использования этого ДХ10 - то есть только под ДХ9?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16