Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Здраствуйте! Ну кто пояснит, чем всем этим мешает человек, если он связан с чем-то из выше перечисленного, ведь не все кто рисует эти сватстики на стенах и говорит о эСэС является человеком дегенератом!
Есть и нейтральные люди, просто изучающие историю тех времен!
Теперь это давно почти забыто, но маленький осблеск проявляется в сильнейшем протесте и подавлении всех этих вещей!
Или теперь всех будут "давить" кто хоть как-то связан с вышеперечисленным!
Кто против этих вещей, поясните в форме протеста или !
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
У многих людей Свастика ассоциируется с Фашизмом и Гитлером. Это мнение вбивалось в головы людей последние 60 лет. Мало кто сейчас помнит, что на советских деньгах с 1917 по 1922 годы изображена была Свастика, что на нарукавных нашивках солдат и офицеров Красной Армии в этот же период, то же была Свастика в лавровом венке, а внутри Свастики были буквы РСФСР Существует даже такое мнение, что Свастику Гитлеру подарил сам товарищ И. В. Сталин в 1920 году. Вокруг этого древнего символа скопилось столько легенд и домыслов, что мы решили поподробней рассказать об этом древнейшем культовом символе.
насчет свастики ты не прав, ну а если про эСэС говорят, то тогда они дегенераты
Member
QNXНо ведь изучать историю никто не запрещал! Почему тогда такое сопротивление
против тех людей, которые все это изучают! Это не от того, что они хотят быть похожими на ЭСС, а от того что хотят расширить свой кругозор, узнать что-то нового в жизни!
Или изучать историю - это только читать и говорить про Советы и комсомол?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
RusXP А почему ты вообще поднял эту тему? В чем проблема?
Хотя на самом деле проблема есть, достаточно философского плана...
Почему, если я (к примеру) поставлю в аватар красную звезду или герб СССР, это будет воспринято нормально, а если свастику и другую аналогичную символику - будут обвинять, в чем только можно? Преступный сталинизм уничтожил _своего_ народа очень много...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Doors4ever О! Здраствуйте! Я вообще речь поднял не о банах, ну раз вы вспомнили, тогда мое мнение!
Можно ведь как-то воспитывать таких людей! Обучению вон и звери учатся, так можно и нормального человека воспитать чтобы он держал в себе свои взгляды на жизнь относительно этих моментов, а на форум выходил нормальным человеком, без явных намеков на агитацию пропаганду, и прочие вещи! Я буду работать в этом направлении с такими людьми!
Я попытаюсь обратить и отдалить эти увлечения из форума в другое русло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Товарищи модераторы ...
ИМХО - пусть ставят в аватары, все что угодно, кроме мата и нецензурщины. Можно же это объявить в правилах данной конфы. А свастика это, или красная звезда - какая в сущности разница. А вот за какие либо призывы, типа "мочи негров"..."мочи евреев" и так далее банить надо сразу же .... конфа и сайт должны быть нейтральной территорией.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Некоторые люди считают данный форум всего лишь подходящим местом для общения. Используют его для того, чтобы разрекламировать собственную личность.
Используют его как легкий путь "чего-то добиться" .
Не надо забывать, что основное предназначение форума не в этом!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
manowar
Цитата:
пусть ставят в аватары, все что угодно, кроме мата и нецензурщины
и потом устраивать споры о порнухе и эротике? Не просто это... не просто и про звезды. И про политкорректность тоже можно долго говорить.
Свастика вопрос спорный многогранный и т.п. Лично у меня ассоциация номер один - фашизм и прочий крайний негатив. Номер два - это старинный символ.
СС, СД, гитлер - крайне отрицательно и всем понятно что это. Люди с такой направленностью не всегда дегенераты, но это не меняет суть проблемы. Этой символики не должно быть не зависимо от умственных данных человека.
Rover Я не знаю что это на самом деле, но ты вроде говорил это знак армии германии или что-то в этом духе. Мое мнение конретно в отношении твоей аватары: если это и прада так (склонен верить), то все нормально. Просвети на всякий случай.
RusXP
Цитата:
Можно ведь как-то воспитывать таких людей!
думаю здесь не школа, а взаимной вежливости и уважению учат не на форумах.
BENDER Гитлер был велик по-своему хотим мы того или нет, он смог повести за собой массы и его успехи в завоевании мира более чем впечатляют, особенно учитывая с какой скоростью Германия оправилась после первой мировой
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
НЕЛЬЗЯ судить о человеке по аватаре.
Свастика - ничего не значит, существует множество игр где можно играть за фашистов, например SS(SilentStorm) и разработчиков и геймеров за это не вешают !!!