Народ приглашаю всех в клан фанатов NVidia Graphik , будем гнать всё что можно вмести, делиться впечатлениями настроением, да чёрт побери просто будем дружить и гнать. Я начальник клана преглашаю вас овероф.
Заявки тут оставлять.
Сarver о как! в почетные... просто мне уже до коликов смешно от всех кланов, клубов и других инет сборищ особенно от кланов... скоро буду кланы любителей жареной картошки под соусом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Trump Наш клан, например, имеет ветку тех. поддержки, ветку для свободного общения. Да, активность не высокая, но если бы кому-то не приходило в голову создавать какие-то непонятные объединения-однодневки, вместо желания присоединиться к уже существующей структуре, то активность была бы получше.
Цитата:
и наличие amdffan'а в списках больше на шутку похоже?
Это вообще к чему сказано? Знаете, когда то AMD не была частью альянса AMD-ATI и выпускала лишь процессоры и материнские платы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
BRAND
Цитата:
Это вообще к чему сказано? Знаете, когда то AMD не была частью альянса AMD-ATI и выпускала лишь процессоры и материнские платы.
Он фанатеет за ATI везде где только можно (и нельзя), превознося продукты АTI (явно этого не заслуживающие). Почитай его посты за последний год...
Цитата:
Да, активность не высокая
Я как раз об этом.
Цитата:
но если бы кому-то не приходило в голову создавать какие-то непонятные объединения-однодневки, вместо желания присоединиться к уже существующей структуре, то активность была бы получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22