Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я полон впечатлений от только что просмотренной передачи по ren-tv . Последний раз я так ржал , когда слушал выступление Задорного. Особенно понравилась пленка, где показывали сарай на фоне дерева, и говорили , что НЛО :lol: :haha: . Интересно, на этом форуме есть люде, которые верят в этот бред? :spy: :lol: :lol:

Партнер

Member
Фото: 42
Ptirodaktill После того как сам с друзьями увидишь, и после того как следы ихнего пребывания будут до конца лета глаза мозолить, то поверишь...

Junior
VRoman
А ты что, летом их видел? :)

Member
VRoman а что именно ты видел? И какие следы их пребывания ? Просто все , что я слышал и видел на эту тему сильно смахивает либо на глюки, либо на враньё, либо на психическое заболевание.

Member
Triggern
Я видел, лично. И не надо считать меня психом.

Member
Homer Simpson тот же вопрос.

Джедай
У меня знакомый снимал на камеру,я оцифровал,только пленка была замученная и качество вышло не очень...
Постараюсь вскоре выложить в сети.
Заодно подскажите бесплатный хост размером более 30мб.

P.S:Это тоже было летом :)

Member
masterjedy
Цитата:
P.S:Это тоже было летом

Кстати они летают только летом, почему то...

Member
не видел но верю..........
отрицать нельзя......

Джедай
Homer Simpson Теплолюбивые.. :D

Junior
Homer Simpson
Я тебя психом не считаю.
Хотя на аватаре ты того, не совсем здоров :)
Да, действительно, только летом почему то.............

Member
masterjedy вот блин, ну все кто снимал, снимали с отвратительным качеством. :spy: Прямо таки целыя куча бракованых пленок , с запечатленными НЛО, а все хорошие пленки оказываются подделками. К чему бы это? :spy:

Member
Фото: 5
НЛО - это РАЗГОН воображение наполовину! Так разгонялись тока Celeron 300 и 2000! Очевидно с НЛО репортеры добились новых рекордов! НУ и как спрашивается стабильность, как охлаждение?
Остыть и стабилизировать воображение надо!

Member
Ptirodaktill Я, кстати, отношусь к вопросу статистически. Т.е. есть миллионы заверений в контактах. Если хотя бы 1 из миллионов не врет и контачил, а это очень малый процент статистики, то они существуют.

Member
Ptirodaktill
Рассказываю.
Приехал я летом к бабушке в деревню. Деревня находится в 40-ка км. от ближайшего райцентра и в 5-ти км. от шоссе. Была самая обычная ночь, я спокойно спал, но проснулся от лая собак. Дед даже пошел посмотреть, чего они лаят. Пришел, сказал, что на улице тихо и спокойно. Собаки лаяли все сильней. Если честно, то мне стало не по себе, но я все же решился подойти к окну, и просто посмотреть, может ходит кто? Подошел, у меня упала челюсть, над стойлом (сараем), где стоял бык, было очень яркое свечение! Как будто светили очень мощные прожекторы, но лучи света не освещали, а просто был, как бы это выразится, сгусток свечения. Он не изменялся в размерах и просто был над сараем. Сарай в 25 м. от дома. В душе был не страх, нет, не страх... а УЖАС! Наверное я просто испытал шок. Медленно и тихо, на цыпочках, я поше л кровати. Лег, но уснул не сразу. На следующее утро я поставил лестницу и звлез на крышу, но никаких признаков небыло, не опаленности и т.п., была только сломака большай ветвь сосны.
----
После этого я не сомневаюсь, что вне земная жизнь существует. Это тупо утверждать, то вне земной жизни нет, вселенная БЕСКОНЕЧНА! И почему в ней только мы живые существа? Нет, мы не одни во вселенной!
----
Еще вопросик. Из чего образовалась вселенная? Ведь что-то же было до вселенной?! А если ничего не было, то что реальности нет?! Голова просто кругом идет...

Джедай
Ptirodaktill В нашем городе это снимало несколько человек!!!
Дак есть запись новостей,только там утверждали что с какого-то Московского космодрома(точнее где-то под Москвой) запустили спутник,и он вроде как пролетал и над нашим городом...
Но...увиденное меня смутило...что-то все-таки существует !!!

Последний раз редактировалось masterjedy 13.12.2003 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Homer Simpson Тут без пол-литра не разобраться...

Member
Overclocker статистика говорит о том, что все люди, которые говорят о том, что они пережили "контакт" психически, не очень здоровы. Этор я про тех, кого "похищали пришельцы " или с кем они "разговаривали" .

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 13.12.2003 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Homer Simpson
Ага, реальности нет, всё Матрица. Кстати это тоже некоторая философия....

Junior
Люди, вы интересовались самолётами вертикального взлёта и посадки? Я да.
Так вот там аппаратов похожих на НЛО - как минимум несколько штук. Чисто тарелки инопланетные.
Так что часто это военные балуются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа