Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
vor, я тоже слышал вещи сложнее. Но такого tapping'а я ни у кого ещё ни разу не видел (Steve Vai c Joe Satriani отдыхают), тем более на акустике. Мало того, он ещё и slap'ом играет. Короче, vor иногда лучше жевать, чем говорить
Последний раз редактировалось Snezzy 14.12.2003 4:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Вообще класс! Мне понравилось! Тока щаз вот тему увидел и закачал! "Графика" и играбельность на высоте!
Думаю что если человек всю жизнь занимался этим, то такие вещи - это его хлеб.
Хотя удивиться все же есть чему. Молодец этот мужик!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Snezzy Красиво. Напомнил чем-то моих любимых двух Джимми- Педжа из Лед Зеппелин(тот, кажется, и покруче вещи умеет делать, правда, не латинос) и Хендрикса(память ему светлая!).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
чего-то я не понял тобой сказанного??? Это сорказм??? И что значит
Я сказал "с общеизвестными"! Когда по телевизору показывают концерты, многие сволочи даже не притворяются, что играют. Просто пляшут с гитарами.
Цитата:
Напомнил чем-то моих любимых двух Джимми- Педжа из Лед Зеппелин(тот, кажется, и покруче вещи умеет делать, правда, не латинос) и Хендрикса(память ему светлая!).
Да. Вспомнил еще Джеффа Бэка, тот вроде еще жив, но черта с два услышишь где-нибудь.
klio
Цитата:
У кого спички есть?
Могу скинуть на e-mail.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22