Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
navy_seals Конечно висту, ХР - это ведь прошлый век, ты че братан?
Я вот поставил себе вИСТУ Х64 и все в прояде у меня, правда нибитор перестал бивис с видяхи считывать, но обойти это можно. А так вообще Виста бодрее будет, чем ХР, а коли комп у тебя крученый, то и вовсе об ХР забудь.
Всяких девчонок не слушай, они сам знаешь, до хорошего не доведут, от них только проблемы и гемор, а вовсе не от операционки. Так что давай уже устанавливай Висту и все будет ОК... 8 гигов оперативки воткнуть не зубудь Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд navy_seals На кой черт вам 500ватный бп? лИБО НОРМАЛЬНЫЙ 400вТ-ЫЙ, ЛИБО 700-750вт, но никак не 500 navy_seals кстати, ты собрал самый обыкновенный компьютер и без души, у тебя даже изюминки в нем нет.
Ничем ты овер не удивил
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
navy_seals Так как винт у тебя большой емкости (хотя все зависит от потребностей), я бы поставил обе оси. Или одну ХР. Не вижу причин ставить одну Висту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
navy_seals DX10 под ХР нет и быть не может . С тремя планками оперативной памяти останешься без двухканального режима . Я бы ставил 2х2048 под Vista x64 или 2х1024 под Windows ХР х32 . Я бы на твоём месте не парился и ставил бы Vistа , что сделал сам в декабре месяце и ни капельки не жалею .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Какие преимущества щас у ДХ10? Большая нагрзка на железо при минимальном улучшении в графике?
BloodyWerewolf, Бунту 8,04 можно и 32 разряда поставить(у самого такая в кедах)
navy_seals, ставь ХР и не парься
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
basta_vokin писал(а):
Конечно висту, ХР - это ведь прошлый век, ты че братан? Я вот поставил себе вИСТУ Х64 и все в прояде у меня, правда нибитор перестал бивис с видяхи считывать, но обойти это можно. А так вообще Виста бодрее будет, чем ХР
- лоол! )))
Den_83 писал(а):
*жалобно* ну или хоть какой-то...
- лично мне заверните тоже! но не десятый, а директ 10.2, причем не просто директ, а ре-директ.
BloodyWerewolf писал(а):
Последняя Убунта 8.04 бета х64 не ставится на C2D из-за того что криво работает с ICH8 и JMicron'ом
- ну хули, это ж интел! че с них взять...
IliaKompGS писал(а):
или 2003 и радуйтесь жизни.
- 2008 уж тогда.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Неа, 2003. Посмотрите мой 3й комп профиле. С 2008 в сталкере на настройках Low на 1650*1080 были заметные тормоза, на 2003 - нет. Но всё же, чем ставить глисту, я бы лучше поставил 2008 - можно поставить только то, что нужно, ингорируя шелуху
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.