Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Век теперь цифровой. В московском метро скорей встретишь теперь человека с КПК чем с книгою. Верю с трудом, что в каждом туалете валяется КПК, но, вот, журналы, по крайней мере, всегда будут там обретаться.
Сам лично перечёл за почти месяц Гиляровского - "Москва и москвичи". Теперь подбираюсь к Гоголю. А как с этим у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Иногда сортир - это единственная возможность спокойно сесть, расслабиться и почитать... Окружающие задолбались извлекать из рулонодержателя цельные подшивки журналов Upgrade, UPSpecial, Домашний Компьютер за 1998-2001 гг., F1 Racing, Grand Prix и Формула
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Иногда сортир - это единственная возможность спокойно сесть, расслабиться и почитать...
Ключевое слово - расслабиться! А где мускулы в покое, там и мозгу дело есть. Исключение, - холодный туалет за северным полярным кругом.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Окружающие задолбались извлекать из рулонодержателя цельные подшивки журналов Upgrade, UPSpecial, Домашний Компьютер за 1998-2001 гг., F1 Racing, Grand Prix и Формула
Особенно, журнал - "Домашний Компьютер". Чего его сразу не делали в рулоне с запахом лимона? Прям с 1998 по нынешний год?
Tod Schwarzkaiser,mishgane А сами что прочли за прошлый год? Там, естественно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Maxxtro писал(а):
Прям с 1998 по нынешний год?
По 2001...
Maxxtro писал(а):
Особенно, журнал - "Домашний Компьютер". Чего его сразу не делали в рулоне с запахом лимона?
Намедни читал №10 за 1999 год, в одной из статей, посвящённой сборке компа, прочитал рекомендацию по настройке КУ, где фигурировали цифры 2 и 3,33. От смеха прям там и... тогось
Maxxtro писал(а):
А сами что прочли за прошлый год?
Кучу Upgrade-ов, книжку Касперского начала 1990-х годов, "Ремонт и модернизация ПК" 1998 года, руководство по Windows 3.11, руководство по оптимизации Windows 3.11
имею любопытную видеокарту Sapphire ATI radeon X1650pro ddr3 с такими параметрами в EVERESTE:
Memory Bus Properties:
Bus Type GDDR3
Bus Width 128-bit
Real Clock 1377 MHz (DDR) (original: 690 MHz, overclock: 100%)
Effective Clock 2754 MHz
Bandwidth 43.0 GB/s
осталъное не предст. особ. интереса...
фото не нашел в интернете... хотя искал пару дней... свое фото "карты и диагноз в разных прогах" не знаю как опубликоватъ... если подскажете как докажем скринами... трудно поверитъ в такое описание... но факт... реалъный рекорд и РАБОТАЕТ СТАБИЛЪНО
Tod Schwarzkaiser Фигуровский не попадался? Я с него компутер начал изучать в 1994 году.
И серия "Windows для Чайников" конечно, начиная с W 3.11 для рабочих групп. Офигительная такая серия для неофита. Там писали как по иконкам мышкой тыкать и как править тексты в WordPad.
А безвременно погибший GameExe... Они, полудурки, настолько в креатив ударились, что загубили хороший журнал. А я в то время из него про HalfLife1 узнал. И машину модернизировал. И играл. Добавлено спустя 50 секунд
ati64 писал(а):
имею любопытную видеокарту Sapphire ATI radeon X1650pro ddr3 с такими параметрами в EVERESTE:Memory Bus Properties:Bus Type GDDR3Bus Width 128-bitReal Clock 1377 MHz (DDR) (original: 690 MHz, overclock: 100%)Effective Clock 2754 MHzBandwidth 43.0 GB/s
осталъное не предст. особ. интереса...фото не нашел в интернете... хотя искал пару дней... свое фото "карты и диагноз в разных прогах" не знаю как опубликоватъ... если подскажете как докажем скринами... трудно поверитъ в такое описание... но факт... реалъный рекорд и РАБОТАЕТ СТАБИЛЪНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
Maxxtro хм, как обычно, что попадется (амбиент/пост-рок/транс/даунтемпо/т.п.), только не рок.
Ну а обычно, как и добавил, в тишине не читая и не слушая ничего такое.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Maxxtro не люблю читать сказать нельзя, ибо все номера апгрейда и АПспешел прочитываю полность и подобной литературы, мобайл там всякие...просто я в туалете дольше пары минут вообще не сижу, мне и в одной из двух своих комнат комфортно почитать на 100%=))я там музыку слушаю тока иногда...если плеер в кармане валялся=)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Maxxtro писал(а):
Исключение, - холодный туалет за северным полярным кругом.
И деревенский общественный сральник. Туда даже садиться стрёмно, того гляди в яму угодишь. Потом конечно можно и расслабиться... Добавлено спустя 42 секунды
liviorn писал(а):
Maxxtro хм, как обычно, что попадется (амбиент/пост-рок/транс/даунтемпо/т.п.), только не рок.Ну а обычно, как и добавил, в тишине не читая и не слушая ничего такое.
Эстет. По любому!
Gabe Logan писал(а):
не люблю читать сказать нельзя, ибо все номера апгрейда и АПспешел прочитываю полность и подобной литературы, мобайл там всякие...просто я в туалете дольше пары минут вообще не сижу, мне и в одной из двух своих комнат комфортно почитать на 100%=))я там музыку слушаю тока иногда...если плеер в кармане валялся=)