Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://life.ru/video/1222
после этого я бы запретил футбол как вид спорта

upd http://www.kp.ru/daily/24081/315512/ - опровержение.

Последний раз редактировалось Masterovoj 15.04.2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
больные люди..... ( я не считаю "это"..... футбольными фанатами)

Member
знаю нескольких... это безмозглые дибилы.....

Member
Изверги... за такое надо пожизненное давать, как минимум.

Обычно до убийств не доходит, а вот погромы бывают. И не только в России. Я вот не понимаю, зачем крушить все и вся из-за того что твоя любимая команда выиграла/проиграла? Некуда эмоции девать, наверное.

Если футбол запретить, боюсь фанаты еще не такое выкинут...

Member
Кстати в лекции профессора Жданова против алкоголя, что-то подобное тоже звучало, в отношении группы вроде-бы нормальных студентов, которые по причине потребления напитка вдруг стали убийцами. Так-что запрещать надо не спорт, а рекламу и продажу алкоголя ИМХО.

Member
Фото: 2
Это не фанаты,им нада с паращюта прыгать или еще чего,в горячих точках там мб воевать,люди которые жаждут получить адреналин,а чем больше толпа тем больше адреналина,вобщем всех на спец проффесии.имхо.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
в горячих точках там мб воевать

во.... неплохое предложение....

Member
FAINT писал(а):
Zmeevi4ok писал(а):
в горячих точках там мб воевать

во.... неплохое предложение....
Вот как раз не надо... Все (почти) мои знакомые, которые оттуда вернулись хоть и чувствуют себя неплохо (местами более чем), но уголовщина никого из них стороной не обошла.
Мне кажется, что просто мир засиделся без войны. Люди забыли о ценности жизни, о взаимопомощи, дружбе и прочих вещах, которые раньше казались обычными... Сколько конфликтов повсюду - ислам против европы и США (или наооборот), терроризм, рост преступности - людям это интересно и нужно. Так что этих "фанатов" может быть скоро будем вспоминать с улыбками...

Member
Причем тут футбол вообще не понял. Есть в мире отморозки, в этом нет ничего нового, а то что формальным поводом для них стала "защита чести клуба" - это не имеет никакого значения. Они могли бы с таким же успехом сколотить АМД-банду и убивать(ся) за Святой Радеон, тут главное желание, а повод всегда найдется.

Member
Фото: 4
Zmeevi4ok Ага) воевать - как живая стена - ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ! На большее у них моска просто не хватиТ!

Member
Как и к любой другой быдлогопоте :gun:

Member
Megagad писал(а):
как живая стена

иль камикадзе

Member
Megagad ты сам был когда нибуть этим пушочным мясом в горячей точке?
sergey_gum знаеш,а им сказать боишся
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
а по этому поводу я скажу следующее,это не фанаты были,а какие то тупые корланы,т.к. настоящие футбольные хулиганы таким беспределом незанимаются!и спорить ненадо!

Member
maio писал(а):
sergey_gum знаеш,а им сказать боишся

уже говорил... у мну многа таких знакомых....

а Вы, maio видимо являетесь одним из них... по аватару видно..

Member
Что-то я не уловил в этой статье про фанатов. Вообще для введения, "фанаты" делятся на три группы - кузьмичи(те, кто ходят на стадио посмотреть футбол), ультрас(те, кто делает звуковую и визуальную поддержку команды) и хулиганы(хулсы)(те, кто в не часто посещает стадион, и кого интересует околофутбольные вещи).

Member
по моему фанаты разные бывают, некоторые без мозга тупо ищут кого [автоцензор3.14], некоторые просто дерутся стенка на стенку, некоторые просто ходят на матчи ради футбола
первые это просто быдлогопота скрывающаяся под личиной футбольного фаната
вторые просто люди которые больше не знают куда выплеснуть силы, накопившуюся злобу и как еще повеселиться
третьи просто болеют за футбол, за игру, и они в общем то под ваше понятие "фанаты" не подходят

Member
-nameLess-
уууууууу..... какие познания..... а как называют тех кто не имеет возможности ходить на стадион и смотрит футбол по телеку?

Member
я называю это как мне нравится, называйте как хотите, те кто смотрит по телевизору это вообще не фанаты, это просто любители футбола.

Member
для тех кто неуловил. Есть болелбщики,которые смотрят футбол дома и в барах на большом экране.А есть фанаты, которые идут на матч, чтобы подраться с прохожими, разбить в пух и прах пару - тройку станций метро.У нас метро у стадиона закрывают даже из за этого. А помните проигрыш нашей сборной в Японии? тогда москвичи шли по улицам и громили магазины, поджигали машины. Кстати, фанаты других видов спорта так не ведут себя, ни автоспорт, ни хоккей, да что там, даже любители бокса и бьоев без правил так не делают. Так что футбол надо делать спортом вне закона... Все равно наши не умеют в него играть, если на то пошло...
про войну и терроризм - это из другой оперы.
Моя мысль по поводу освобождения от эмоций- идти на бокс, там и сам наваляешь и тебе настучат)))))))) все адекватно.

Junior
при чем тут футбол? не читайте перед ужином(в данном случае) советских газет. Автор явно не в курсе о чем пишет - как пример: ФК Химки в этом году еще ни одного матча не выиграло :) Кто там что праздновал - я не понял. Кмк, автор заметки сам всех порешил, чтобы написать в йонтернет ужастиковую заметку и прославиться на всю вселенную)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа