Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
2. Ламерюга - старый ламер, закален на разных форумах. Количество сообщений типа "ВОТ !" переваливает за 1000.
3. Ламеренок - начинающий. Как правило начинает с "ВОТ это-то круто..." или "ВОТ я лучший...". На этом правда и заканчивает. Еще не знаком с http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50&start=0 , но уже продвигается в этом направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
crazybunik как допустим ты перевоспитаешь злостного ламера, если он думает что все знает, и для него существуют только два мнения - свое и неправильное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
http://www.overclockers.ru/news/archive ... 3-11.26.03 нашел, там есть чуть-чуть описания
тема называется:
Философские аспекты разгона (а также введение в оверклокинг для начинающих (в серьезной форме) и подведение итогов для бывалых)
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
Ламер это чайник, но в отличие от чайника он думает что крутой юзер. Потом они превращаються в кулхацкеров, эти что то знают, и хотят все время что то взломать (опасные типы для чайников и ламеров).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Уфа
Vovanko писал(а):
Ламер это чайник, но в отличие от чайника он думает что крутой юзер. Потом они превращаються в кулхацкеров, эти что то знают, и хотят все время что то взломать (опасные типы для чайников и ламеров).
HI !
Практически согласен, но с одной поправкой:
Ламер- чайник, который считает себя гуру .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
mks81 писал(а):
1. Злостный ламер - когда человек ламер, а сам думает что он серьезный спец!
У меня шеф такой... был Я сам уволился, просто уже не вмоготу стало. Работать в Сервисном центре ПК и каждый день выполнять "умные" поручения. Пример: В одном офисе перестала грузится винда, ничего не выясняя, диагностируя, он просто мне заявляет - накрылся винт, я матернулся про себя, но спорить не стал, начальство все таки Ясный пень что он слыхом не слыхивал про mhdd и пр... Мое дело просто поменять.
Или синий экран в винде - все накрылась память! Мне сначала как-то по.. было, а после понял что еще немного и начну деградировать...
Так что вы не думайте что ламеры определенного возраста от 15 до 30... Ему где-то 55...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Есть у меня знакомый, глубоко убеждённый что Атлон "не хороший проц", предложил ему мне это доказать , ну стандартно- греются, глючат и т.п. Привёл его к себе домой показал - он припух. Но на следуйщий день на работе сказал что связываться не хотел. Вот такой тип ламеров - это ЛАМЕРЮГИ( BENDER). Самый главный аргумент это "Пеньтьюм это пеньтьюм" . Лечению не подлежит =))
Ламеры тоже разные бывают...пример-родители. Моя мама уже 10-12 лет с компьютером работает...начинала еще на 286-х с винтом по 20mb, работала в Лексиконе и Фотоне.........!~!!!!! НО ДО СИХ ПОР двердо уверена, что впервую очередь от чего ломаются компьютеры- так это от ИГР!!!
P.S. мне 22 года... первые 286-е, которые у нее стояли ... вполне возможно ломал (временно), любил копаться в Конфиге и Автоекзеке.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15