Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Итак, уважаемые, создаю веточку обсуждения моих заметок.
Рад приветствовать Вас.
В кратце история:
ПС у меня уже достаточно давно. скоро уж 3 года будет. и неоднократно ребята в письмах просили тему создать. вот наконец решился.
Кроме отчетов о проделанных извращениях над компом, временами из меня прёт творчество. и получается литературный флейм разного рода.
есть у меня идеи о написании... текстов... по deus ex и morrowind. а там глядишь созреют и oblivion с 1 и 2 fallout, Gothic 1,2,3, wizardry 8, может быть project igi 1 и 2, mechwarrior 3.
Теоретически Mafia, quake 2, thief 3, может быть c&c renegade. Но скорее всего так далеко дело не зайдет.
хотелось бы услышать ваши мнения и по этому поводу.
Последний раз редактировалось Apueu 29.04.2008 1:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
по личному опыту и по разговорам с тренерами и спотрсменами - да. значит не мне одномсу помогает.
только по началу гиморно выдавливать. да и кислый он кажется, но потом привыкаешь. хотя я не смог от кофе отказаться до конца.
на работе еще чаи гонял. последний эксперимент - зелный чай с жасмином %)
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
A-morpheus благодарю, любезный! поправил.
прошу не писать про орфографические ошибки - а то тема засоряется. со своей стороны оправдываюсь тем, что печатал в адиторе и некому было ошибки исправлять теперь в ворде буду - очепяток количество сократиться.
и ввобще, у мну момед с коррекцией ошибок - вот пусть и исправляет
Последний раз редактировалось Apueu 25.04.2008 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Прикольные заметочки
ггг, это ж надо такое на работе..
Цитата:
сижу давеча на работе. звонит телефон: Звонящая(З): -гостиница ХХХХ? Я: -да. З: -это фирма УУУУ. нам должны были прислать логотип. Я: -мы выслали вам вчера логотип и фотографию фасада в jpg З: -ну да, а нам надо логотип в другом формате. Я: -в каком? З: -ну не знаю я. в кривых программах Я: -в чем в чем? З: -в кривых программах Я: -приведите пример. З: -ну, в корэле. Я: -у нас нет корэла. З: -а какие программы у вас есть? Я: -фотошоп, айсидиси З: -о, давайте в айсидиси Я: -там много форматов. вам в каком? З: -ну который айсидиси. Я: -это программа просмотра, а не создания изображений. там куча форматов вам в каком? З: -ну давайте в фотошопе. Я: -в пээсдэ формате? или в тифф? З: -эээ, не, в другом Я: -в роу? у нас диал-ап - мы до утра отправлять будем. З: -ну давайте в пэнэгэ Я: -в пиэнджы? З: -да! да! Я: -хорошо,щас вышлем в пиэнджи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Интерсно, как это сок лимона не нагружает поджелудочную?!! Вобще наблюдал сходный эффект когда в продаже были концентраты соков лимона, апельсина, грейпфрута. Освежает. Но язва по-моему гарантирована.
Member
rezOff тут я сильно не селён. видимо надо посоветоваться с врачем. но думаю что кофе вреднее. кроме того, описанный напиток разбавляется водой.
Dark Knight да вот те крест так и было! админю постояльцев.
только щас дошло - надо было файл из jpg переименовать в png, а не конвертить. сто пудово бы не рюхнули. *spiteful*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Apueu вобще не спать ночью - дело привычки, вопрос на сколько можно отодвинуть время, пока тебя "не срубило". Подстегивать себя чем-либо, крайне не рекомендую, главное что тут страдает - сердце. Вобще есть еще такое тонизирующее растение - лимонник называеться, но то-же, тахикардия обеспечена, и кислотность повышает изрядно.
Member
rezOff как большой специалист по суточным регулярным суточным бдениям, могу сказать, что это чревато:
-накоплением усталости и переутомлением
-беспокойным сном и бессонницей
-регулярной головной болью
-снижением тонуса
-повышением давления
-изжогой и др. расстройствами связанными с применением как тонизаторов, так и не правильным режимом питания
Member
rezOff а никак собственно... правда, на работе мы спим по ночам %) стараемся в 1:30 - 3:00 расползтись по диванчикам. а в 6:30 подъем.
но зачастую ночные заезды/выезды превращают ночь в обморочный кошмар. после смены важно дотянуть до 20 - 22 часов и только потом спать ложиться. еще хоро если получиться часы недосыпа растянуть на все 3 выходных. мы,администраторы, сменяемся в 9:30. пока сдашь смену - домой приползешь в 10:30 - 11:30. а дежурные сменяются в 7:00. приходят домой и спят до 12. и просыпаются как люди.
как поддержание тонуса - легкие спортивные занятия. атлетика, фитнес, велосипед.
так же правильное питание стараться. но у нас 3х разовое питание на работе. завтрак горячий, на обед супы. с собой еще ношу когда йогурт когда фрукты. ну и 4ый раз не трудно что-нибудь у девчонок на кухне выпросить.
полный отказ от кофе/крепкого чая. если только в кафешке где выпить раз в недельку.
чай зеленый и зеленый с молоком.
в отпуск каждые пол-года ходить обязательно. хоть и кажется,что лучше месяц взять за раз - но при таком раскладе устаешь очень за 11 оставшихся.
но все равно усталость и бессонница свое дают.
Inqizitor писал(а):
Классный рассказ!Жду продолжения.
любезный, а ты про какой рассказ? про фоллаут или про сталкера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
эх....тока увидил заголовок Fallout:Tactics сразу улыбка расползлась по лицу, от притяных воспоминаний о часах проведенных за игрой))) Рассках чуть попозжа прочитаю, когда распечатаю, с моника не люблю читать
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
кстати, есть у меня идея о написании аналогичного... текста... по deus ex и morrowind. а та глядишь созреют и oblivion с 1 и 2 fallout, wizardry 8, может быть project igi 1 и 2, mechwarrior 3. но фжэнтези писать тяжело потому что надо разобраться в игровом мире.
Теоретически Mafia, quake 2, thief 3, может быть c&c renegade. Но скорее всего так далеко дело не зайдет.
а вот planescape torment точно отпадает, т.к. для рпг писать трудно, потому что по неволе расскажешь историю манчкина - не будет ветвения диалогов.