Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ASUS p4c800 + deluxe
Intel Pentium®4 3.2 Gz 512Kb 800MHz S478
Sapphire Radeon 9800Pro 128Mb DDR AGP TV-Out
Creative SB Audigy 5.1 IEEE-1394
DVD+RW/-RW Teac DV-W50D
LCD 17" ViewSonic VP171s 500:1 260 кд 16мс DVI
DDR DRAM 512Mb PC-400 (SEC /Kingston) - 2 шт.
Винты старые остануться... (в профиле)
Да и на всем этом будет Водянка (проц, чипсе, Видео)
Еще попробую сделать маленькие водоблоки для памяти на видео, но это пока хочу...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Ацтой...
- Ну что ты, блин, хотел получить в ответ - конечно система нормальная, но ведь это в будущем.
Для чего эта тема - попонтоваться?
ЗЫ: Не хотел ни кого обидеть... просто не люблю таких постов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
dr.sash Я не хочу понтаваться, Я целый год себе пости во всем отказывал, что бы купить вот это все... Знаешь, посговрку илил пословицу, "Сам себя не похвалишь, ни кто не позвалит"
Так вот Сдесь реальные люди которые болеют, можно так сказать, и они ценят или оценят это... Просто приятно слышать...
Всем Спасибо..
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Мдя..."кинфиг" конечно неплохой...Я бы сказал, что даже очень не плохой...Но, если не секрет, за какую сумму ты собираешься покупать все это? (Серцем чувствую, что ты долго копил, копейку откладывал, овсянку ел и водой запивал....)
Но самое обидное, что возьмешь все это за баснословную сумму у.е., а через примерно год, это все будет стоить чуть ли не в два раза дешевле. Я бы на твоем месте взял бы ченито попроще (камень 2.4C-2.6Ghz например и мамку ASUS P4P800 i865PE и включил бы на ней "типа PAT" ). И погнал бы все на примерно такую же призводительность, как на P4 3.2Ghz+P4C800. А на оставшиеся деньги прикупил бы чего нито еще из железок и пива друзьям для обмывки всего...
Мое личное мнение может не совпадать с мнением остальных....
А я думаю лучше подождать и взять AMD64 какой нить, он ведь и 3.2 делает иногда, а 64 уже скоро Совсем нелишними будут, да и для игр (я понял что комп для них) AMD предпочтительней.
Ведь и патч для UT2k3 для 64 не за горами.
А вот звук стопудов надо 2 аудиги ставить.
А ведь и правда, деньги выбросиш, 3.2 УЖЕ стареет.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
PreD@toR_
Я когда твой пост прочитал, то слегка притормозил и подумал...." А нафига ему две аудиджи?" Не сразу дошло....
А брать лучше сейчас...Не потому, что AMD64 дорогой, а просто человек уже явно долго ждет, раз такую сумму накопил И брать не "супер-пупер", а попроще и гнать до высот этого самого "пупера"
Да, а на остатках как раз и взять 2 аудиджи...То есть аудиджи2
Да, видать совсем тебе плохо стало. Недоедал видать, недопивал, от голода голова закружилась. Зачем выкидывать такие бабки???
Цитата:
брать не "супер-пупер", а попроще и гнать до высот этого самого "пупера
Согласен на 101%.
Если решил остаться с Интелом, ИМХО более-менее стоящее в твоем списке это видео, DVD, монитор, память. Про аудиокарточку уже сказали, мать бы взял Р4Р800 (нет между Р и С заметной разницы, а память у тебя все равно обычная) и проц взял бы 2,6С. Даже если он не разгонится до 3200, то это не будет являться настолько заметной разницей в производительности, за которую захочется отдать несколько сотен баксов (на сдачу пива возмешь, поешь наконец нормально ). Ну а про AMD, думаю, народ сейчас просветит . З.Ы. Заметил твою подпись:
Цитата:
Особенно в контексте темы.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
сам собой вопрос напрашивается.. что ж ты ел до этого? // шучу конечно...
ты загнул.. зайди на форум интела и покажи там - тебя похвалят. тут же большинство берёт то, что можно хорошо разогнать, часто даже не из-за экономии денег, просто для своего удовольствия. имхо.
хотя если очень много лишних денег - бери это..
это сейчас будут говорить "круто" а через 6-12 мес - " ну и что"..
если это для работы, и очень нужно - бери, а для дома, игрушек.. не стоит. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 26