Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
В общем, есть сумма N. возникла идея о создании резерва на случай ЧП. Сумма постепенно увеличивается, то есть через месяц, там, добавить Y,через недельку ещё Z. Дома деньги по определённым причинам хранить нельзя. Необходима абсолютная надёжность метода,+ нужна возможность в любое время забрать часть накопленной суммы, продолжая потом её наращивать, или полностью всё.Как Вы считаете, что лучше всего подойдёт в данном случае?
Member
Frasier писал(а):
сундук во дворе
Умно. Вопрос серьёзный.
lRiddick писал(а):
ячейку в банке еще никто не отменял....
Хм...привязка к 1-му месту....А чем хуже кредитка?При условии, что нигде ею не расплачиваться, а только снимать с неё деньги в автоматах того же банка?Про воровство знаю-велика ли вероятность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
вы че миллиона спрятать собираетесь. прятать надо в банке. только не в ячейку - ее оплачивать нужно каждый месяц
вот у меня депозит в ПриватБанке, мне дали пластиковую карточку...но в чем прикол с нее нельзя снять в банкомате.
Просто выдает информацию о кол-ве денег... а снимать, то нужно идти в банк с паспортом.
Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
вы че миллиона спрятать собираетесь. прятать надо в банке. только не в ячейку - ее оплачивать нужно каждый месяц вот у меня депозит в ПриватБанке, мне дали пластиковую карточку...но в чем прикол с нее нельзя снять в банкомате. Просто выдает информацию о кол-ве денег... а снимать, то нужно идти в банк с паспортом.
Вклад до востребования?..Нне. Возможно, через некоторое время и "миллиона"...
Ляпучка писал(а):
Видимо чем больше сумма - тем больше вероятность . Несколько карточек в разных банках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ZadaRneLL писал(а):
кажется, отдаёт уже паранойей)
манией преследования.
ZadaRneLL писал(а):
Вклад до востребования?..Нне.
причем здесь до востребования? вы кладете деньги получаете с них проценты. что здесь плохого? так ведь логично.
Другой вопрос, что вы эти деньги где-то замутили теперь и прячете, тогда только ячейка в банке или мне отдать на сохранени.
Если сумма большая, я сам согласен к вам приехать )) Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд сейчас айпишник вычислим...и в гости на пряники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Вам нужен именно "До востребования".
Грубо говоря, это ваш расчетный счет.
Вы можете в любой момент кинуть туда любую сумму денег.
Через отделение банка, иногда и через умеющий принимать деньги банкомат.
Снятие - как правило, тоже, но иногда бывают опред. ограничения.
Member
Хм...Склоняюсь всё-таки к VISA...Как думаете, какая нужна с учётом заданных требований и суммы в перспективе до 1 000 000 руб.? Или без разницы? Я в этом лол(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Купи лучше недвижимость, по гаражику или домик какой-нить, на большую сумму естественно, оставь тыш 40-50 в банке, очень выгодно Недвижимость дорожает, не прогодаешь, а так в банке собирай до следующего "домика" или квартиры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
ZadaRneLL Ахаааа! Топик жжот. Молодой человек, 100 рублей на пивко можно и в носок откладывать, пряча в подвале. Нет, это просто нашествие лол-кунов просто - один на форумах интересуется, как ему бизнес создать и выйти на зарубежных партнёров, другой вот впервые в жизни слово банк услышал. При перспективе в миллион тугриков по форумам не ходят и левых прохожих не интересуются судьбой своих накоплений - что вам мешает обратиться к профессионалам?
Member
На аватаре я в детстве)))))
по поводу домика/гаражика-сейчас денег не хватит)
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Дмитрий Ухов писал(а):
ZadaRneLL Ахаааа! Топик жжот. Молодой человек, 100 рублей на пивко можно и в носок откладывать, пряча в подвале. Нет, это просто нашествие лол-кунов просто - один на форумах интересуется, как ему бизнес создать и выйти на зарубежных партнёров, другой вот впервые в жизни слово банк услышал. При перспективе в миллион тугриков по форумам не ходят и левых прохожих не интересуются судьбой своих накоплений - что вам мешает обратиться к профессионалам?
Если нечего сказать по САБЖу-нечего и соваться с пустословием.В разделе "Флейм" в правилах нет подобных ограничений.Если для вас лям-копейки, то это не значит, что все тут такие же. И нечего показывать тут крутость-сие есть признак не шибко развитых умственных способностей.