Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
AkkellA А зачем о нем, да в присутствии?... Спроси да прямо, да по почте...он, на мой взгляд, человек хороший, думаю, не обойдет вниманием твой важный вопрос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
просто обратил внимание....
все статьи на сайте выложены в период от 12 до 2 ночи, вот истало интересно сколько.
А вопрос задал чисто для того чтобы ваше мнение узнать!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ты знаешь меня больше интересует почему он скрывает своё лицо? Вот я просто знаю людей которые били на награждении призов, по непонятной причине он не позволял себя фотографировать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
А какая вам всем разница??? Попрошу не трогать Doors4ever! Сколько человек проводит за компьютером - это его дело, и вас это не должно касаться! Вам вообще должно быть фиолетово.
Или что, ждете когда Doors4ever сам выйдет и ответит на это?
Такие темы бы лучше сразу закрывать! Зачем лезть в личную жизнь человеку? Или он для вас "кумир"?
"Не сотвори себе кумира" - есть такая пословица!
Я категорически против этой темы!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
link Нет, ну ты скажи мне как он может быть звездой форума? А? Он обычный администратор этого сайта (владелец так сказать) но никак не звезда.
Популярным? Врятли. Не вижу что-то тут и там надписи типа "doors4ever-vorever" или "doors4ever-cool".
Да и не надо их, скромность украшает человека, вот это действительно можно сказать о Doors4ever!
А тема, согласен, бестолковая.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12