Облил видеокарту водой (компьютер в это время был включен), теперь он не включается. Палёным не пахнет, видимых дефектов незаметно. Я до этого уже обливал предыдущую видюху водой, но она работает по сей день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
??!joker!?? Эсли вода была с чем-то, то промой чистой водой ее хорошенько, а потом высуши, два дня в теплом вентилируемом месте, ну это я так сушу: зимой над батарееей и обдув вентилятором, летом на наружном радиаторе кондиционера. Для ускорения процесса можно промыть после чистой воды спиртом 96 и феном просушить.
А зачем карты водой поливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
??!joker!?? Бярём фен для сушки волос и демонтировав кулер полностью как следует в течении получаса прогреваем карту, я прежде чем в гарантнию сдавать видюхи мою потом собираешь и врубаешь. Если не работает - несёшь в гарантию, с лицом чайника и словами "Не включается".
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Компьютер сейчас работает, заменил только видеокарту на старую, значит, всё остальное железо в порядке.
Была 8800GT от Palit, облил случайно - уронил стакан со стола на системник, а у меня на верх. части сис. блока чудо мини дверца за которой всякое usb
и прочее . . . А провода к этой дверце тянулись через весь системник- мешали, я их открутил все, теперь там щели вместо всего этого! Уранил стакан, вода просочилась прямо на видеокарту!:gun:
Ппц , этож какми надо быть безолаберным чтоб стакан с водой на карту . Всеравно что нести сумку с керпичами и случайно кинуть в машину - рука дернулась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Как можно вообще жрать и пить за компом? Для этого кухня есть. Ненавижу таких свинтусов. Брат периодически забывается и огребает по полной за такие действия. Не понимаю таких людей.
Я до этого уже обливал предыдущую видюху водой, но она работает по сей день.
"а эта не пашет. что я сделал не так?"
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
IgorButyrin писал(а):
CDROM использовать как подстаканник
хорошая мысль, надо будет попробовать... там как раз вырез...
wiktorio писал(а):
Ненавижу таких свинтусов.
я такой свинтус... ты меня ненавидишь? Мало того, я иногда умудряюсь лопающимися свиными сосисками и помидорами забрызгать всё вокруг... но обычно между мониторами, ресивером, центральной колонкой и клавой спит мой кот Уго Чавес, поэтому брызги достаются ему, но они тонут в его шерсти, и он не обижается Однажды я одновременно хлебал окрошку, прикусывал её разваристой картошкой, летел на МИГ-29 и валил всех с пингом 300...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
я конечно не раз пиво и кофе на клаву проливал, забрызкивал монитор, но чтоб видюху водой залить)))))))))))))))))))))) Наверное хотел водянку сделать из стакана и видюхи..... Просушить феном и ничем не протирать, если разводов и прочей байды не видно-неси чайником в гарантию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15