Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
С выходом Crysis многие возопили:"Да нахрена оно мне сдалось с такими требованиями, они все сговорились,CryTek подкупили, чтобы все железо новое покупали!!!!" Не знаю, так оно или нет, но эффект был явно получен именно тот, что нужно-в очередной раз встречаю типичную фразу в теме про 9800GX2-купивший её человек говорит "Дайте нормальные дрова, народ в Кризис играть хочет)"... И грустно, и смешно)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ZadaRneLL То естьты хочешь ск4азать, чтоне выйди такая игрушка как Крайсис я бы не купил себе две 8800гтс? БРЕХНЯ! Кто покупал себе топовое железо тот и будет покупать, кто сидел на мидле и лоу энде тот и будеттам сидеть.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin
...позволь узнать-зачем тебе две 8800гтс, в каком месте тебе не хватит 1-й гтс или даже гт?Кроме кризиса?
Я лично Ультру купил потому что она тупо очень красивая))
Разблокирован
ZadaRneLL
ZadaRneLL писал(а):
Я лично Ультру купил потому что она тупо очень красивая))
Вот по этой же причине у меня 2-way SLI и не только у меня. Ну, и крайсис свою роль сыграл тоже, так кк на одной в него при 1280х1024 на Вкери хай не поиграешь а вот с двумя вообще шикарно все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Не. сама видеокарта внешне красивая) И вообще, не подумал я тогда что-то) Но согласись, крайсис роль свою играет) Имеют ли они что-то с этого-хз.
Тот же Vantage.Думаете, никто не купится? Да как бы не так)) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Сам лично свидетель тому, что брат купил моник из-за того, что у него 2 мс время отклика) Хотя разница между 2 и 8 для глаза-я вот не в курсе)
Разблокирован
ZadaRneLL Немного разница там есть. Пока не видишь ее все замечательно, а вот когда увидишь будешь морозиться до тех пор пока не привыкнешь, так что коли геймер ты лучше 2мс взять моник
Открою тебе тайну одну, 8800гт/гтс покупают те, кто в свое время не смог по каким-либо причинам взять 8800гтх/ултра/640Мгтс
Member
basta_vokin Вот он, типичный случай) Для глаза нету разницы-всё, что меньше 10 мс, ему одинаково) Просто потому, что чаще он не воспринимает) Я лично играл на его монике и на своём (6 мс)-разницы вообще не ощутил)
basta_vokin писал(а):
Открою тебе тайну одну, 8800гт/гтс покупают те, кто в свое время не смог по каким-либо причинам взять 8800гтх/ултра/640Мгтс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ZadaRneLL Ну дык ты про что? Про красоту ? Или как обычный неудачник, который ведется на рекламу, хочешь свалить все на производителей? А! я понял! Ты хочешь оправдать (этой темой) свою покупку...Да бог с ней, с покупкой то
Разблокирован
ZadaRneLL Да клево смотрится все это дело, вот посмотри... блин, там правда одна видяха, но ты две прикинь как смотрятся #77 #77 красотища Мы походу техноманьяки с тобой Добавлено спустя 54 секунды nikitanikitin Да он поболтать походу просто хочет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ZadaRneLL писал(а):
Меня коробит от игр за 1500-2000 руб., проще на апгрейд раскошеливаться-не так часто сердце разрывается))
Ил-2 не более двухсот-трёхсот рублей стоил, лицензия в джувел-пакинге. Включая всю серию с дополнениями. Я начинал его играть на P-4 Нортвуд 2,26@3,00 и Radeon DDR 64. И продолжаю на: AMD Athlon 64 X2 5200+ Windsor, Palit X1950 Pro 512 Mb. И все эти семь, по моему, лет FPS были в приделах разумного.
Последний раз редактировалось Maxxtro 05.05.2008 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
АААААА Мне такой же БП, как у тя, видяху,мать и винт спалил, аааа, берегись его!!!!!!!!!!!((((((
Вертушки у тя классно смотряцо) а внутри корпус почти как у мну) Тока у мну ТТ Shark))
А вообще- у мну Zalman 9500 и ультра тож афигенно смотряцо)
По ходу да)
nikitanikitin писал(а):
ZadaRneLL Ну дык ты про что? Про красоту ? Или как обычный неудачник, который ведется на рекламу, хочешь свалить все на производителей? А! я понял! Ты хочешь оправдать (этой темой) свою покупку...Да бог с ней, с покупкой то
Для справки-покупал я всё это в ноябре.
А ты со своим конфигом лезешь сюда тупо пооскорблять владельца тех железок, что тебе недоступны? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Maxxtro
Пардон, но эта фраза про консоли была, ага?