Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Новость Видео хреново мне товарищи... сам на этой остановке не раз стоял... но хуже всего, что этот нечеловек... руки трясутся... избежит он правосудия 100%... дадут 13... через 6 выпустят за хорошее поведение... а туда где его посадят ему будет не хуже чем сечас...
Берегите своих родных и близких друзья... очень уж хрупок Ч Е Л О В Е К !
PS. Прошу прошения у модераторов, но оверы единственный сайт где я хоть что то пишу... хреново мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Несколько раз ездил на Л200, машина очень неустойчивая на дороге, задний мост на любой кочке взлетает вверх, через лежачих ментов переезжали чуть ли не на нуле... Зад лёгкий. Кстати на этой же машине пару месяцев назад трое моих коллег перевернулись, причём женщина, причём трезвая и с приличным стажем вождения, причём на невысокой скорости, правда обошлось испугом и небольшими травмами... Это конечно не умаляет вины пьяного выродка, таких на кол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Жуть какая, а мне еще коллеги жалуются, что всю Москву камерами наблюдения опутают, и ездить быстро нельзя будет. Да надо непросто камеры, а камеры + пулеметы с автонаводкой ставить, чтобы таких гадов останавливать на подходе. И принудить устанавливать детекторы алкоголя в машины, дабы человеческий фактор хоть как-то нивелировать.
З.Ы.: В теме про алкоголь, впрочем все равно будут доказывать, что алкоголь полезен для здоровья, надо только "меру знать".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
alpet писал(а):
.
З.Ы.: В теме про алкоголь, впрочем все равно будут доказывать, что алкоголь полезен для здоровья, надо только "меру знать".
А разве это не так? А то что человек дебил и не понимает золотого правила- "Выпил-за руль не садись!" - это не алкоголь, а человек виноват и окружающие его, которые с ним пили, а остановить не остановили. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Я б таких водителей не сажал, а отдал родителям ребенка и семьям погибших людей.
Member
DoolitleNK писал(а):
А разве это не так? А то что человек дебил и не понимает золотого правила- "Выпил-за руль не садись!" - это не алкоголь, а человек виноват и окружающие его, которые с ним пили, а остановить не остановили.
Агитаторы за умеренное потребление алкоголя, как правило добиваются одной цели - человек перестает бояться употреблять яд. А вот слова о норме, о мере, они как-то сами собой забываются. Человек под действием этого наркотического яда, зачастую становится невменяемым, способным не то что сесть за руль автомобиля покуражить, но и запросто пойти на убийство, изнасилование и т.п. Мы, как с социум имеем качественную статистическую картину - сколько людей не учи, результат будет всегда печальный, что для них самих, что для окружающих. Мне вот, как человеку логически мыслящему, перед тем как советовать что-то, учить чему-то, нужно представлять чего я собственно в итоге достигну - как другой воспримет мои слова и мысли. Культиваторам умеренно-алкогольной России, как правило задумываться неинтересно, пока в конец не сопьются их близкие, не станут бомжами знакомые. Русскому человеку, а особенно автомобилисту необходимо соблюдать трезвый образ жизни, ни сколько ради сбережения своего здоровья, сколько для снижения рисков повторения подобной ситуации.
Masterovoj писал(а):
даже с видеокамерами такие гады будут ездить, давить, выходить сухими из воды.
Поэтому и нужны камеры с пулеметами, или электромагнитными пушками (которые смогут вывести из строя движок на дистанции 50м). Если-бы автоматические лежачие менты, которые выскакивают на пол-метра вверх, реагируя на слишком быстрое приближение автомашины, были недорогими, я думаю стритрейсерское движение резко-бы сократилось.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
alpet во первых все мои знакомые употребляют алкоголь и даже если перепивают, то за руль, а тем более на
Цитата:
апросто пойти на убийство, изнасилование
их точно не тянет. В таком случае надо запретить все фильмы со сценами насилия, все игры, книжки и тд. Это же бред. Если человек дебил, то он и трезвый дел наворотить может и еще пострашнее, чем пьяный.
А насчет камер с пулеметами и прочего бреда твоей воспаленной фантазии- представь, что ктото очень сильно торопится(например жена рожает или человек кровью истекает. Водитель трезвый, дорога свободная и его машину мочит пулемет. Или ошибка програмного обеспечения и вся твоя семья отправляется к предкам. Это круто? Прежде чем пороть чушь обдумайте свои слова. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Masterovoj опередил.
Member
alpet тут думаю дело не только в алкоголе, а в связке факторов
1) Пьяный водитель
2) Яма
3) неудачная конструкция Митцубиси Л200
4) неудачное расположение остановки
Про пулемёты это ты загнул конечно... Если у тебя трезвого такие мысли, я понимаю почему ты не пьёшь...
Member
Masterovoj писал(а):
бред! а если ты жену в роддом везешь? а тут тебя пулеметом и полицейским...
Т.е. принципиально необходимо ехать со скоростью 120 и выше? А если попытка сэкономить минуты, приведет к трагедии, тогда что? Кроме того, опыт вождения с такой скоростью, в городской черте должен практиковаться постоянно, а нельзя будет.
Masterovoj писал(а):
И, извини, по городу 60 - это очень мало в основных местах.
Это очень некомфортно и долго, я согласен. Проблема здесь зарыта в том, что города для всех, а не меньшинства, и правила соответственно для всех. Разрешишь лихаческие скорости, и множество ламеров на ведрах начнут устраивать ДТП, причем на скоростях такого порядка, где опытный водитель может в спящем режиме ехать. Так что разрешить эту проблему пока нереально, разве что ввести дифференцированные правила, и научить камеры выделять машины с грамотными сертифицированными водителями. Есть конечно перегибы - вроде запрета двигаться быстрее 40 км/ч, а это уже не снижает, а повышает аварийность движения, поскольку сильно усыпляет реакцию любого водителя привыкшего ездить значительно быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
А еще у нас, не знаю как в Украине, наказание за такое не очень-то адекватное. Ежели топором зарубишь, то могут и пожизненное дать, а если вот так задавишь, то всего-то 7 (если не ошибаюсь) лет светит. Несправедливо это!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Вот вспомним мудрое средневековье. При фактическом отсутствии правоохранительных органов правительствам удавалось сдерживать преступность. С помощью виселиц и плах. Так вот повесили бы хоть одного такого прилюдно, или лучше четвертовали - думаю это подействовало бы лучше любых сверхмудрёных робопулемётов и кибершлагбаумов.
Member
DoolitleNK писал(а):
во первых все мои знакомые употребляют алкоголь и даже если перепивают, то за руль, а тем более на
Для статистики получается у вас слишком мало знакомых. Плохо, если за руль садиться хотя-бы один из ста человек систематически употребляющих. Потом, если когда-нибудь один из ваших знакомых, повторит мрачный подвиг сабжевого водителя, какие вы сделаете выводы? Что он плохой, неразумный человек, а алкоголь опять-же не причем?
DoolitleNK писал(а):
В таком случае надо запретить все фильмы со сценами насилия, все игры, книжки и тд. Это же бред. Если человек дебил, то он и трезвый дел наворотить может и еще пострашнее, чем пьяный.
Это было-бы конечно здорово, только запрещать надо не показ, а съемку вообще. Беда однако та-же, что и с алкоголем, товар очень подвержен спросу. Один мой знакомый в трезвом виде не способен ударить и обматерить мать, а в пьяном - запросто и еще как. Он дебил, психически больной, или что с ним?
DoolitleNK писал(а):
А насчет камер с пулеметами и прочего бреда твоей воспаленной фантазии
Это выражение эмоций по событиям описанных по ссылкам вверху, а не серьезное предложение. Реально, движущуюся на большой скорости машину, нельзя ни лишать управления, ни глушить двигатель - если это позволяет внутреннее аппаратное обеспечение, можно лишь заставить постепенно снижать скорость. По мне-так европейских по ценам штрафов, автоматически выписываемых компьютерами, уже будет достаточно - даже обеспеченный человек не захочет отдавать тысячи евров в месяц, за свой комфортный стиль езды.
sarachem писал(а):
тут думаю дело не только в алкоголе, а в связке факторов
Достаточно первого фактора + превышение скорости, чтобы произошло подобное происшествие. К слову, я на многих треках в Need For Speed Underground 2, в состоянии слабого опьянения, показываю лучшие результаты, хотя это все-таки аркада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
serj непонял смысла твоего комментария. Особенно первую часть. То, что в первой цитате ехала тетка за рулем уже говорит о многом.
и я не ставлю жизнь близких под угрозу. Я вообще ничью жизнь под угрозу не ставлю и пропускаю всяких идиотов на копейках и прочем. И на красный не езжу, мне даже сигналят сзади... демоны всякие. Кстати, ты вообще не знаешь как я езжу, так что разговор лишен смысла.
alpet 120- по набережным и проспектам считаю нормальным. Но не значит, что так езжу. Обычно скорость потока 90.
дифференциация правил - это уже из разряда "что курили, отсыпь" Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды sarachem ужас. представь, едешь на исправной машине, взорвалось колесо и ты сбил несколько человек. Тебя четвертуют. Это справедливо?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22