Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
ademan На VisualBasic, это я тебе по секрету скажу... А еще там ядро выполнено в виде бат-файла. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Вопрос действительно очень странный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
KOSSAK писал(а):
Из задницы достают. По крайней мере у меня такое ощющение
Да ладно вам... Я например очень доволен виндовсами. Да глючит порой, да тупит. Но ведь только еденицы из всех недовольных, кричащих "Виндоуз маст дай" её купили. Еще претензии предъявляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ядро написано на Си и Си++, прикладные программы на C++/C#. VisualBasic был придуман в основном для конкурентов, и домохозяек, но некоторые нестабильные, тормозные и требовательные к памяти приложения, а так-же глючные скрипты, в MS доверяют писать программистам, которые неспособны подняться выше уровня VB, возможно для обкатки этой технологии.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Ps!ho писал(а):
KOSSAK писал(а):
Из задницы достают. По крайней мере у меня такое ощющение
Да ладно вам... Я например очень доволен виндовсами. Да глючит порой, да тупит. Но ведь только еденицы из всех недовольных, кричащих "Виндоуз маст дай" её купили. Еще претензии предъявляют
прастите, а за шо собсно платить, если это кусок дерьма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
sergey_gum писал(а):
Ну, дык глюки комунить тоже нужно придумывать. Ну, а есь сирозно - впринципе платить есть за что, но не те деньги, которые просят, да и в пакет вини можно было намного больше включить.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
тем не менее она работает..., ты сам управлял проектом столь же масштабным? да ещё чтоб результат хотяб приблизительный был? посмотрел бы на что у тебя получилось и с какими затратами
p/s/ сам на линуксе сижу, просто знаю что такое крупная система... хотя и значительно меньший чем винда. имхо архитекторы напортачили сильно, а не программеры.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
alpet писал(а):
Ядро написано на Си и Си++, прикладные программы на C++/C#. VisualBasic был придуман в основном для конкурентов, и домохозяек, но некоторые нестабильные, тормозные и требовательные к памяти приложения, а так-же глючные скрипты, в MS доверяют писать программистам, которые неспособны подняться выше уровня VB, возможно для обкатки этой технологии.
Ядро там-чистый С и HAL на асме. Прикладные приложения-обычная визуальщина (MFC и все такое). C# там и близко нет.
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 20