Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Имхо регионы не любят столичных (Москвичей и Питерцев). Недавно были на гонке в Новгороде - местная публика не очень к нам отнеслась. Явно не очень. Хотя что за публика - гопота пьяная. Жители города - абсолютно адекватны.
Зы не испытываю никакой ненависти к Москвичам и остальным людям.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Цитата: жители Москвы считают себя элитой... а на самом деле... элита в Питере... а в Москве... шибко напыщенные жители я бы так сказал. При разговоре с Москвичами это ярко выраженный синдром, а вот при разговоре с ПитербурЖцами (хоть по телефону... хоть на форуме, хоть в живую) всё иначе.
слова даже не жителя питера..... это... его личное мнение... так откуда такой вывод..... мне непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Мне в Моске не понравилось например...незнаю почему,отталкивает атмосфера какой то отстраненности людей друг от друга (хотя это не от города зависит)
Оба города заслуживают внимания...просто они разные .
FAINT писал(а):
слова даже не жителя питера..... это... его личное мнение... так откуда такой вывод..... мне непонятно
Совершенно не понятно Хм..хотя...Путин -Питер
Жена Медведева так вообще с Кронштадта ...
Gabe Logan и все равно в вашем посте чувствуется какой то понт...
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Что не любят москвичей ( москали ) это правда и не только в питере, а почти везде. ЭТо-зависть, глупость и т.д.
А на самом деле в Москве очень трудно жить.
Как обычно мы говорим смотря на замки богатых людей и на их супер дорогие автомобили--бырыги, воры, бандюги и т.д, вот так и о нас думают жители других городов.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Потому что те "москвичи", которые доезжают до Питера больно резвые для заторможенного по жизни Питера.
Если в России вообще тормоза и резвые распределены более-менее равномерно, то в Москву едут всё больше резвые, а в Питер всё больше заторможенные. Вот и получаются два антипода. Естественно, обе стороны друг друга недолюбливают.
ЗЫ. Питер был "болотом", есть и будет. Мокрым холодным садком для приторможенных. Чего их туда тянет ...
ЗЗЫ. Естественно, в Питере не поголовно все приторможенные. Вот, Masterovoj вполне резвый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Одна наша Рублевка половину Питера купит. Если таким углом вопрос ставить. Цитата: москва гуляет - питер отдыхает=)
Это сказал я. Просто на самом деле размах гулянок совсем не тот, бывали, плавали, знаем. Одни и те же услуги/развлечения стоят абсолютно разных денег. Я когда последний раз в питере был, пачка сигарет Parliament стоила на треть дешевле, а сигарет Dunhill я там вообще не нашел тогда.
ребята, элита, это имхо - надо родиться и воспитаться таким, а извините, быдло - оно как было быдлом, так и с деньгами быдлом и останется. так что рублевка - не сказать что элита ведь откуда весь контингент рублевки вылез? я думаю все знают...
Последний раз редактировалось Сarver 16.05.2008 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Да о чем ВЫ говорите..Москвичи, да коренных москвичей не более 10 % осталось, да и то старики! Остальные приезжие из др. областей, либо Кавказцы (армяне, чеченцы и .т.п.), а то что все друг от друга отдаленные-ну м.б. жить здесь тяжеловато!!!!! Кстати очень много народу из М.О. и др. областей приезжает в москву на работу-У них одна мысль-как вовремя приехать с утра на работу, а потом до дому добраться-ясный перец, что они на др. людей внимания обращать не будут! КОРОЧЕ ГРУСТНО!
_________________ сore 2 quad 6600-2.4; asus 590 sli plus; 4 гига оперативки, 2 MSI 8800 ULTRA OC 660-2300... блок питания 850 ват. и тп.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да какой нафиг понт блин, прицепиться надо?
Акцент нужно ставить над тем что написал что мне не важно откда, а е на то, куда вы поставили.
motnahp И чего тут думать? Будь у меня возможность я бы с удовольствием жил по питерским ценам, то что у на дороже, что, круче что ли?нас доят и всего делов, такое впечатление, что мне это нравится.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FAINT какая разница, откуда он, я имею ввиду общее отношение. не только питера и москвы, они как пример просто. Добавлено спустя 50 секунд motnahpСarver поздравляю, нашли к чему прицепиться?один из вас, видимо, из питера, второй из урюпинска?=))))))))
я просто привет пример, что жизнь у нас дороже на уровень, ничего более.