Если возможно, подскажите исполнителей, похожих на:
1) Nightwish, Evanescence, Blackmore's Night, Edenbridge. Здесь пожалуйтса указывайте группы с ХОРОШЕЙ певицей, т.е., не надо указывать что-либо вроде Within Temptation или Sinergy.
2) Helloween (а именно на The Dark Ride), Blind Guardian, Rage.
Сюда подходит пара альбомов Therion, а именно: Vovin(1998) И Theli(1996), в остальных альбомах Theion вокал по большей части мужской, а местами хор поёт
Ещё есть Dreams of Sanity и Theatre of Tragedy, правда у Theatre of Tragedy последние альбомы(с 2000 г.) дрянь полная, рулят альбомы с 96 - 99г.
Конечно всё вышеперечисленное по стилю не совсем похоже на Nightwish, они скорее на готику какую-то смахивают, но певицы тамошние мне нравятся...
Shithead
Цитата:
Могу только посоветовать панк-группы с женским вокалом, надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
1) Тебе важно, чтобы был офигенный женский вокал? Тогда рекомендую купить несколько классических опер. Выбирай любые - не прогадаешь, т.к. в записи издаются обычно лучшие из лучших. Есс-но, Tarja Turunen из Nightwish и Liv Kristine из TOT дружно отдыхают.
Цитата:
указывайте группы с ХОРОШЕЙ певицей, т.е., не надо указывать что-либо вроде Within Temptation или Sinergy
2)
Цитата:
Helloween (а именно на The Dark Ride), Blind Guardian, Rage.
У меня в коллекции из похожих есть Iron Savior, Iced earth. Также рулят Rhapsody, Avantasia...
SOLOMON Не надо, plz, смеяться. Я потому и спрашиваю, где чего хорошего можно достать, потому что не разбираюсь. Да, кстати, что именно можешь посоветовать?
дык, там кто-то выше по форуму Accept насоветовал... походу, Элвис Пресли и то больше под женский вокал пойдет ... хотя группа отличная...
а как Republica, музыка, конечно, не такая концептуальная... но, можно послушать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8