62.8x99.8x25.7 ,3x zoom, 1/2,5 ,iso 80-400
+3x зум,видео 640x480
вполне компактный. Вполне фоткающий. Не шибко дорогой.. можно не трястись над ним ) Можно пьянки фоткать.
- 400iso max
- большой размер видео. 15мин/гиг на max
+ 3x зум,видео 800x600
+ очень компактный!!!! в этом плане -супер!!!! Никаких левых выступов!
+ встроенный акк на 900mah!!! Не обязательно покупать доп.акки.. оч удобно зарядка от usb!!
-ценник
- матрица 1/2,5 для такого ценника..
3. Samsung S850 ~200$
5x оптический зум бла бла бла.. Карта памяти miniSD 2gb ~15$
Чехол ~10$
Зарядка + 2 акка 2700mah ~18$
..а карту памяти для такого аппарата нужно будет брать скоростную,я думаю. Да и акков штуки четыре наверное.. ... вобщем.. выйдет дороже 250$ ..вариант предлагаю не рассматривать
Итак.. S630 приблизно обойдётся в 155-160$ , L730 приблизно 195$, если без покупки акков.. и S850 - дороже 250ти уёв..
..
Я склоняюсь к покупке S630. Там и видео снять.. и фотки,и макро..и на пьянку его ..и по деньгам не накладно.И по сравнению с качеством моей нынешней камеры 2мп в телефоне СамсунгD600 - тож блеск.. ..
Что скажете? Думаю сегодня определиться и купить.. просто для тупо-повседневной сьёмки.. и чтобы не трястись за аппарат..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Это капец какой-то. Почти у каждого такое требование. Надо маркетологам новую фишку добавить "Идеально подходит для снятия пьянок". Будет пользоваться успехом. Если ты хочешь более-менее что-то художественное снять с хоть каким-то качеством, то нужно, как минимум, вторую модель. А если просто "это мы с Коляном бухие" - подойдет любой. В любом случае, качество будет лучше чем с мобилки. Да и в целом в ЦФК Samsung это не фонтан.
Member
Brother TORCZ Цена может и приятная, а качество фото Самсунги берут осознанно в том случае, если требуется долгое время записи видео, ибо жмет в МПЕГ4, чего многие не делают. У первого нет ручных настроек, больший шаг экспокорекции, что неявно указывает на малую битность сигнала, 2 батарейки АА (самый худший из возможных вариантов) и слабоватый экран. Цена, конечно не кусается, но если есть возможность доплатить - я бы эту модель (и эти тоже ) не брал. Да, а что помешало тебе зайти в ветку выбора ЦФК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Грецкий!
Цитата:
Самсунги берут осознанно в том случае, если требуется долгое время записи видео, ибо жмет в МПЕГ4, чего многие не делают
Ню..у того же S630 на карту в гиг влезает всего 15 минут в максимальном качестве...
Цитата:
У первого нет ручных настроек, больший шаг экспокорекции, что неявно указывает на малую битность сигнала, 2 батарейки АА (самый худший из возможных вариантов) и слабоватый экран. Цена, конечно не кусается, но если есть возможность доплатить - я бы эту модель (и эти тоже Smile ) не брал.
Я ручными настройками и не умею толком пользоваться -то ) будет моя первая цифра )) ..я обычно пьянки сугубо снимаю.. )... А что от себя посоветовал бы?Видео..он не принципиально.При том ..обычно роликов минут по 10 вполне хватает.. хотя конечно если идти на футбол допустим - было бы здорово заснять весь матч при том в зуме )
Цитата:
Да, а что помешало тебе зайти в ветку выбора ЦФК?
Эмнь..а я что -то такой даже не видел..
Member
Brother TORCZ писал(а):
Ню..у того же S630 на карту в гиг влезает всего 15 минут в максимальном качестве...
Хм, по моим данным там тоже МПЕГ4, странно.
Brother TORCZ писал(а):
Я ручными настройками и не умею толком пользоваться -то ) будет моя первая цифра )) ..я обычно пьянки сугубо снимаю.. )...
Ты не поверишь... Все у кого первая цифра изначально не умеют.
Brother TORCZ писал(а):
А что от себя посоветовал бы?
Кенон А6**, можно даже бу.
Brother TORCZ писал(а):
Эмнь..а я что -то такой даже не видел..
В Мобильных технологиях. Правда, знающие люди там последнее время нечасто появляются, наверно времени не хватает. Но ты просмотри по ответам и напиши им в ПС, думаю помочь не откажутся. Есть еще на хоботе тема, там народу поболе тусуется.
Brother TORCZ писал(а):
я обычно пьянки сугубо снимаю.. )...
Это за советами точно не ко мне.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
С чего бы это?
Если вкратце - наиболее маленькая емкость из возможных вариантов, долгая зарядка вспышки, требование дополнительной зарядки и покупка аккумов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
У меня есть некоторый опыт общения с дешёвыми гнусмасами, работающими на батарейках АА, просто потому что недорогой прибор с 2хАА - это для меня единственный приемлемый вариант (недорогой - потому что условия эксплуатации жуткие, батарейки АА - потому что заряжать что-либо вообще негде). Так вот, они их не едят, а жрут. Жрут немилосердно. Двух батареек Duracell Ultra мне хватало на ~100 фотографий без вспышки и при отключённом дисплейчике. Батареек GP Super Alkaline - на 50 фоток. В том случае, если дисплей был включён, дураселов хватало максимум на ~60, GP - максимум на ~30. Со вспышкой и включённым дисплеем - 25..30 и 15..20.
После этого те же самые батарейки могли неделю пахать в CD-плеере...
Member
Грецкий!
Цитата:
Хм, по моим данным там тоже МПЕГ4, странно.
Эт я начитался отзывов.. по ходу как-то не шибко там хорошо сжимает.
Цитата:
Ты не поверишь... Все у кого первая цифра изначально не умеют.
Вообще из этих трёх активно советуют S850 ..он с ручными и более-менее толковый.Только сейчас уже не так легко найти по нормальной цене..снят с производства и заменён на S85 (более карявый).
Цитата:
Кенон А6**, можно даже бу.
Что-то у меня..с глазами плохо ) Нашёл у нас 5ю линейку и 7ю.. но никак не 6ю ) Эх..лупят кэноны ценник! К тому же у них..размеры везде по 40см в толщину и матрица 1/2.5 с ценником под 300 уёф.. .. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Tod Schwarzkaiser Люди кричат,что у них встроенного в L930 ли-ион 900mah хватает на запись более часа видео в максимальном качестве.. и на целую тучу фото со вспышкой ) .. что -то в этом духе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Brother TORCZ писал(а):
Люди кричат,что у них встроенного в L930 ли-ион 900mah хватает на запись более часа видео в максимальном качестве.. и на целую тучу фото со вспышкой ) .. что -то в этом духе
Ну, крики - они не всегда адекватны... Туча - это сколько? И где можно посмотреть характеристики этого девайса? Ни гугл, ни яндекс ничего о нём не слышали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ИМХО, данные фотики независимо от какой фирмы, дают примерно, равный, усреднённый, контеннт. Можно покупать всё в данной ценовой категории. Приличное качество начинается от 1000 евро. ИМХО.
Member
Maxxtro
Цитата:
данные фотики независимо от какой фирмы, дают примерно, равный, усреднённый, контеннт. Можно покупать всё в данной ценовой категории. Приличное качество начинается от 1000 евро.
Знаете,чем меня не устраивает фотик,встроенный в телефон Самсунг D600 ?:) .. 2mp мне бы хватило..впринципе ) но вот отсутствие автофокуса.. тормозливость.. у меня там порядка 1000 снимков..в основном -ночные попойки )) так вот процентов 50 фоток можно смело выбрасывать..потому что всё смазанное .. хрен чего поймёшь ) Да и днём.. сложно получить нормальные кадры.. мажет постоянно. Если б не мазал - цены бы ему не было ) Ах ну да.. если б он ещё и макро..хоть как-то.Да какое там макро.. я впринципе не могу в подробностях какой-либо обьект с близкого расстояния снять..всё к чертям расплывается. Так вот ,как мне кажется, тот же S630 за свои 115$ ..вполне справится с моими потребностями! К тому же ..такой не жалко тупо закинуть в сумку..и пускай там рядышком с хозяином путешествует ) Очень уж мне хочется,чтобы хватило на Logitech Momo Racing .. нашёл тут БУ за 85$ ..на гарантии ещё 9 месяцев )) .. а скоро отпуск..и комп я себе обновил..ухх..чем не повод покататься.. ..
Member
Maxxtro Согласитесь.. ни к чему фотик за 1000$,чтобы запечатлить на века пьяные морды..или там красявый закат ,нависший над районом.. почитал кстати про S630.. по соотношению цена/качество все хвалят! За свои 105-115$ ..работает на ура! Вполне приемлемые снимки.. и даже вечером!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Brother TORCZ писал(а):
Согласитесь.. ни к чему фотик за 1000$,чтобы запечатлить на века пьяные морды..или там красявый закат ,нависший над районом..почитал кстати про S630.. по соотношению цена/качество все хвалят! За свои 105-115$ ..работает на ура! Вполне приемлемые снимки.. и даже вечером!
Согласен конечно. Тогда обсуждения качеств камерофонов не имеет смысла. В первом приближении они одинаковы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15