Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Я бы с удовольствием поехал, но живу в окрестнотсях Е-бурга.
А так, у нас свой фест есть - Старый новый рок (может, слышали?), правда в этом году
там делать особо нечего
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне музыка нравится, но не перевариваю большое количество людей. "Наше" радио слушаю постоянно, по интернету, даже сделал сегодня утром релей для пользователей домашней сети AVIEL (г. Раменское). Так-бы безусловно скатался, цены на мой взгляд очень даже справедливые - не на два часа мероприятие все-таки: на концерт ДДТ в 2005 билеты стоили нормальные порядка 700 рублей.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ваня Факов я работал в этой сфере. видел разнообразных обдолбосов. Что люди только не принимают на этих концертах. И это под крышей. На природе происходит вообще черт знает что. Народ режет друг друга - и это факт на нашествиях. А уборных на этих мероприятиях нет. То есть ты пьешь пиво, рядом блюют, серут и сношаются. какой кайф?
я после работы в этой сфере хожу только на приличные концерты и в театр. ибо достало тупое быдло.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: РОССИЯ
Masterovoj не соглашусь, сходи на оф сайт, за 9 лет, мероприятие достаточно развилось и уборные появились с умывальниками, да и прочие травы-колеса, протащить через омоновца стало сложнее, прошлый год, моих друзей по крайней мере шмонали прилично... впрочем, каждый решает сам, что ему нужно, был на слете в Малоярославце неделей раньше, уже второй раз, ни единой драки, только междусобойчики)
и вообще, что ты хочешь уВИДЕТЬ то и узреешь!!!
а уж ножичек протащить, вообще проблема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ISOpter да ерунда. из разряда "да чтоб я из авиации!". Лет в 18, как бедный студент, устроился подрабатывать в ДС Юбилейный. Пару лет я там проработал, насмотрелся на всех знаменитых певцов и музыкантов. Вобщем видел многое до концертов и после. После наркоманских концертов вообще страшно. Подростков увозят на скорых. Живых или мертвых даже не понять.
Приличный концерт - это концерт, где сидят и слушают музыку. Проводится в концертных залах, где можно прилично одеться, где можно выпить коньячку за приятным чистым столиком.. Думаю понятно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Приличный концерт - это концерт, где сидят и слушают музыку. Проводится в концертных залах, где можно прилично одеться, где можно выпить коньячку за приятным чистым столиком.. Думаю понятно.
По-твоему всем исключительно классику и оперу слушать?