Я года билси с компом, х...и...л Windows и всех кто с ним связан, а потом решил купить новый блок питания (880 Watt) и как то странным образом уже полгода не пользуюсь резетом... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду ....2 года бился... Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд да и не помешает хороший антивирус и своевременное обновление систем (софта)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Гмм. в моих руках само ничего не умирало, только посредством пьезо элемента. Ну и еще вспоминается момент когда мамку включенного залил собственной кровью:) хорошие скорости тогда у кулеров были:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Иногда просто перед включением железяки нажать Power на голове (это как антивирус хороший). Неплохо бы ещё руки на место прикручивать (правда, это когда в системнике копаешься).
Maxxtro +1. Пьянству за клавиатурой - бой!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vicus писал(а):
как сделать чтобы система (а по возможности и "железо") не" ломались".
Чтобы система не ломалась - не ставить никакой софт и не лазить в интернете.
Чтобы железо не ломалось - поставить ИБП, вообще не трогать внутренности и тем более ничего не разгонять. Допускается осторожное использование пылесоса раз в 2-6 месяцев для убирания пыли.
И наконец - завести персональный алкотестер с прилагающимся в комплекте гаишником с палкой, который не будет подпускать к компьютеру ближе чем на 5 метров тех, у кого содержание крови в алкоголе ниже чем указано в нормативных документах. Гаишник может брать взятку в размере максимально возможного материального ущерба, после чего пропускать к компьютеру всех желающих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
mishgane писал(а):
Чтобы система не ломалась - не ставить никакой софт и не лазить в интернете.Чтобы железо не ломалось - поставить ИБП, вообще не трогать внутренности и тем более ничего не разгонять. Допускается осторожное использование пылесоса раз в 2-6 месяцев для убирания пыли.И наконец - завести персональный алкотестер с прилагающимся в комплекте гаишником с палкой, который не будет подпускать к компьютеру ближе чем на 5 метров тех, у кого содержание крови в алкоголе ниже чем указано в нормативных документах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
не такого выражение как "сломался компьютер" есть выражение вышло из комплектующие вышло из строя...если что то выходило из строя то в основном из за качества, и питания сети...в последний раз ушел в мир иной приво...но я сам был в этом виноват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Maxxtro писал(а):
Проще говоря, не иметь компика.
"Если у вас нету тети, то вам ее не потерять, и если вы не живете, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать, не-е-е у-ми-рать... Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."