Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Геймпад Logitech Rumblepad 2
http://system.shop.by/39/3147/1053/ 2 года лежит... почти нетронутый ..руками и даже временем )) ...у нас новьё стоит порядка 40кета условных. Человек предлагает 25... мне. Потыркался сегодня в NHL 2008 .. ну вроде удобней,чем на клаве ..хотя чёрт его знает.Стрелки на клаве родней и понятней,нежели на джое..11 лет уже тыркаюсь сугубо на кнопках ) ..ну может чисто удобней..от компа трошки отсесть можно.. или вообще комп к телику подрубить 32" элт и на нём рубать.. но что -то дальше НХЛ-а фантазия не идёт ) Вообще..может есть у кого опыт по использованию?) .. куда ещё можно сие применить..может стоит оставить?:) .. Я вот руль взял .. Logitech Momo Racing ..но там по хорошей цене..просто посмотреть,как оно и чего..так теперь тоже продаю. На стрелках на клаве для меня куда удобней.. .. вот такие пироги.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Последний раз редактировалось Brother TORCZ 28.05.2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
basta_vokin Ну..када кнопок управления много..на джое они все под рукой.Просто нужно натренероваться -какую когда тыкать.Но там пальцы фактически лежат на этих кнопках..а на клаве ..тут блин.. приноровиться проблематичней) А с рулём..была конечно замануха.Но в итоге уже все столбы на обочинах закончились..что -то я на нём вообще ездить не в состоянии..
Brother TORCZ, пришлось специально брать у друга, чтобы поиграть в RE4, потом пробовал TDU, дня за 2 привык. ИМХО не стоит продавать, не так много выручишь, а вдруг игрушка попадется, заточенная под геймпад.
Лежит совершенно такой-же (абсолютно) джост!!! - теже полтора года! ПОкупал чтоб гамать в NBA Live - но что-то разочаровался в серии - графику три года не улучшают - потому что версия что для компа что для древнего второго плэйстэйшена должна быть одинаковой - уроды!)))
ну он и лежит у меня теперь в столе. - для чего он нужен - ну не только кнопок много - и все под рукой - еще вот эти пимпы позволяют задавать плавные повороты и небольшие отклонения всякие - я видел как на чемпионате по NFS-Сarbon - много народу ездило именно на геймпадах - а не на рулях! - ну геймпад тупо удобней с собой таскать
Короче - для него нужно тренироваться - если натренируешься - можно и в гонках быстрее ездить и луче в спорт-симы играть. Но это нужно морочиться - мне тоже не охота! ))) продавай - не прься!
Member
Я вот собираюсь окончательно забить на серию FIFA и попытать счастия в Pro Evollution Soccer .. может быть там от джоя пользы будет больше,ибо как бы сё равно -новое управление для меня ) В NHL 2008 на джое однозначно удобней..но.. чуть что опасное - я начинаю судорожно массировать все кнопки,не знаю,в какую тыркать )) ...и такое ,по идее,будет продолжаться ещё довольно долго..жесть )) При том.. что -то я не заметил, чтобы вибра в спорте срабатывала..или там обратная отдача или ещё какая чача.. ) ток в Most Wanted его немножко трясло,когда по буграм гонял..по щебёнкам..а так -не понимать. Возможно,человек тут купил за 60 тык нашенских тугриков..а это почти 30$ ) ..если согласится - нужно отдать. Видимо...а нет,так нет. При том... всё же очень взыграла во мне фишка..поиграть в футбол/хоккей ещё какую хрень на 32" Элт телике) Утопая задницей в диване..выставить в игре 16:9 и гоу гоу! Тока вот.. разрешение там максимум,как мне обьяснили,будет где-то 7xx*5xx .. через тиви-аут по переходнику и на скарт телевизионный..и как мне обьяснили,тиви-аут нормально преобразует разрешение..но вот будет ли это красиво - не знаю.Да и найти ещё переходник с кабелем нужно..а джой готовы забрать сегодня. Вот такие делюги.Ради одного NHL-а ..оставлять девайс..чё-та не хочется,если честно ) Хотя после джоя в том же хоккее на клаве управление кажется несколько убого.. да и не шибко удобно зависать над этими клавишами как коршун над кучей кого -то..
Member
P.tec
Цитата:
Ну вроде прикольно, так же можно блад рейн, девил мак рай и принц персии какой-нибудь. Я бы оставил, все-таки иногда играл бы.
Просто всё,что с конкретным прицеливанием и с последующим стрельбищем по цели..эххх.. мыша рулит ) А так -то конечно джой компактный ..кнопки удобно расположены. Что я не понимать.. почему в спорте вибра не срабатывает... и эта хвалёная "обратная отдача". Вобщем..если за 30$ забирут..наверное упираться бессмысленно.. ) Хотя конечно..я помню,когда его выбирал..в этой ценовой категории ничего толковей не видел.Как вот скажем и Momo Racing Logitech,который взял вообще за 88$ .. однако ж ..тоже избавляюсь ) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Кстати в спорт играть на телике было бы прикольней ещё и тем,что у меня MVA 8ms ..и када сцены шибко динамичные ,при том отображаемые через tv-камеру .. прилично так смазывается.. на ЭЛТ такого легко избежать.Только вот опять же,как выше уже говорил..с разрешением стрёмно..как оно будет выглядеть...
А я как то прикупил себе переходник для геймпада PS2. Если муль PS2 тянет игру нормально, то шпилю на компе, т.к. разрешение лучше, сглаживание и анизотропию можно включить))))). А если муль не тянет то вставляю геймпад непосредственно в PS2 и лабаю на ней.
Member
Dick46 А у меня последняя приставка была.. лет 12ть назад.. ) ..поэтому я на джойстике ..как корова на льдине. Я помню...в Дюк Нюкема без мышки носился..чисто на клаве.. ) ..жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Ну про ассассинс скрид говорить я думаю не стОит ... Да и при отсутствии руля в различных автосимуляторах, для меня, по крайней мере, удобнее геймпад...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Aleks_snake
Цитата:
Ну про ассассинс скрид говорить я думаю не стОит
Эмнь..не играл) Джойстик там крайне необходим?)
Цитата:
Да и при отсутствии руля в различных автосимуляторах, для меня, по крайней мере, удобнее геймпад...
Ну..на клаве вписываюсь в повороты) На джойстике..относительно...на руле - сшибаю все столбы ) Dick46
Цитата:
У меня лет 8 уже как не было, а пс2 я купил исключительно ради игры Silent Hill Origins, так как муль ее даже не запускал(((
А я бы вот XboX360 взял бы..вместо апгрейда компа. Он у нас 390$ стоит.. с 4мя игрушками и чипованный. Только вот.. увы.. телик у меня далеко не тот.И там бы была..некоторая техническая несостыковка.А жаль.. )
2 all Ню..если у меня есть возможность загнать этот джой за 30ку ..возможно,имеет смысл загнать ) НО.. может есть что лучшее..взять взамен? .. что вообще скажете? ..
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 18