Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня за несколько лет, то, что помню Athlon 2100 Palomino - классный брелок вышел
Celeron 900
iP3 500 Slot1
GF3Ti500 - до сих пор жалко GF2MX400 - 3 штуки
40 Gb Maxtor
256 DDR 2100
CD-RW LG 52*24*52 - это на работе пожег флопов штуки 3 вылетело
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Северный Кавказ
За 3 года:
Камень 750 Дурик - по пьяни спалил (кулер не до конца закрепил, когда по множителю гнал)
CD-ROM NEC 52x - болванку, сволоч, разорвал (вообще не рек. брать >48x);
БП 150W(!!!!!!!) - давно пора.
HDD IBM 61Gb - на третьи сутки, после покупки (без видимых причин);
Микроха CMOS
Монитор 14" DAytec - я на его разогнаной трубке частоту повысил аж до 75Hz!
и что-то ещё, вспомню напишу...
У меня за 2 года сгорела мать asus tusl2-c,Radeon9500128 mb(64 bit),а ещё примерно год назад у меня с**ли комп:P3 1GHz,256 mb,maxtor 20Gb,GF2MX400(asus),мамка тоже tusl2-c,ну и сидюк teac cdrw и звук Genius5.1 и моник 17"samsung757dfx ,вот всё это мне ой как жалко было(да и щас тоже)нашёл бы: ,у меня тогда чуть инфаркта не было-представьте приходишь домой,а там где должен быть он-пусто,какая была бы ваша реакция?
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
_DiseL_ Я себе 4 года назад тоже почти навернул материнку на 440ZX (Asus P299B). Случилось так: вытаскивал внут. модем при работающем компе и металлической "заглушкой", прикреплённой с торца, попал по "лапкам" микрухи. Комп всхлипнул и ушёл в даун. Думаю пипец пришёл , оказалось что крепкие эти Asus'ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
флопов штуки 3-4
Delta Cd-rom 52X (ещё так хреня,диск пополам)
Asus v8420S 128mb X 2,первая - первая в моё отсутствие залезли в комп и вытаскивая бп что б вытащить маму(хотели презент сделать сразу в комп уложить)бп упал на видюху) вторая - ни расчитал резистр при втором моде(память) проработав день сдохла ( .
OptiUPS PoverVS
ну пара хардов(фудж и дядел)вылетали.
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15