Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Меня,к примеру,воспринимают в штыки.Там существуют свои "деды",которые новичков только и пытаются поставить на место-привыкли только учить,а тут еще и их учат-так не пойдет!Началось всё с того,что я просто выложил в ветке оверклокинг свои резалты Эвереста и конфиг.Что тут началось!Посыпались:сколько выкинул бабла?Да твой квад-старье(особенно накинулся на меня "экс-чемпион",который в 6-ом набирал рекорд-10к и которого я жестко побил в Эвересте).Ну а после выложенного скрина с резалтом 14,7к накинулись все,кто попало:твое видео-ничто для Кризиса,да это у тебя только с разгоном(всего-то 3,2).Вот такая невеселая история.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
bibukov писал(а):
твое видео-ничто для Кризиса,да это у тебя только с разгоном(всего-то 3,2)
Такие высказывания просто убивают, особенно если говорит чел с видюхой раза в 2 слабее твоей))
Я как-то сказал, что в Кризис на максе играл, дак мне один чел начал залечивать, что сейчас еще не существует такой системы на которой Кризис бы на максе шел:D
Member
А разве резалт Эвереста-это провокация?Хотел выложить свой рекорд-не более того.Почему здесь никто не бесится по поводу резалтов в марках?Ну хотят люди брать квад или 3870х2-что здесь такого?Это личное дело каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
bibukov писал(а):
Меня,к примеру,воспринимают в штыки.
Видимо у вас там народ самоутверждается за счет попугаев, и вдруг вы показываете всем что их железо (читай они сами) уже не то... Конечно отношение будет негативное.
А меряться письками надо на спец.сайтах. Вот там результат (если он вообще будет) чего-то стоит. Получите звание "спортсмен -разрядник по разгону."
Последний раз редактировалось Ha0s 30.05.2008 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Про Кризис-отдельная тема!Тоже самое!Он утверждал,что даже на конфе 2х8800гтх люди выбивали 25 кадров,пишет:удалось на секретном компе НАСА выбить 45-50 кадров,но через 15 минут он завис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
При отсутствии разума человеком руководят инстинкты. Один из инстинктов - мерятся чл... эээ разным и давить тех, у кого оказался дли... ээ больше. Человекам, которые пользуются разумом, подобные занятия неинтересны что приводит к участию в замерах исключительно неразумных человекоподобных животных. Сугубо нишевое развлечение, так сказать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Wussover
Цитата:
Я как-то сказал, что в Кризис на максе играл, дак мне один чел начал залечивать, что сейчас еще не существует такой системы на которой Кризис бы на максе шел
1280х1024 VeryHigh 15-20FPS, не фонтан, но не скажешь что не идёт. На 3х8800Ultra в 3Way Sli у idea пошустрее пошустрее было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
ой да ладно, просто ктото уже вырос из местных форумов где перестали слушать как он крут. хочет теперь тут утвердиться...
для чего тему то поднял чтоб пожалели??
Member
Ой,только не регьтесь,уж я вас прошу!Форум на www.sainf.ru Цитату брал из ветки Игромания-Кризис.Я там-Петрович. Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
Supabear писал(а):
ой да ладно, просто ктото уже вырос из местных форумов где перестали слушать как он крут. хочет теперь тут утвердиться... для чего тему то поднял чтоб пожалели??
Не поверишь-вырос здесь.Там хотел лишь прописаться и поделиться результатами,поболтать о том-о сем,а оказался враг народа.