Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Ижевск
Недавно перечитывая местный форум, наткнулся на очень интересный вариант использования старых корпусов.
#77 Кстати здесь есть еще над чем поработать, но идея просто улетная!
Junior
Provider писал(а):
Имхо, то что на фотке - это ваще кощунство!
Да ладно вам ... Корпус то старый стоит 50р., а вообще у меня, например, их штуки 3 лежит и не знаю куда девать, а так, пусть хоть и на пару раз, но хватит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Идея:)
Вырезать в нём сбоку и сверху большие отверстия, в боковое отверстие вставить стекло. Поставить корпус стеклом к зрителю.
Все прочие дырки в боках и дне закрыть/запаять любыми способами, чтоб не протекало (только закрыть изнутри, чтоб сохранить внешний вид корпуса):)
Junior
Чет народ подошел со всей серьезностью к данной теме =) Я даже не ожидал ... Всеравно из своего старого тоже мангал замутю, предварительно конечно доработав конструкцию! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
старые AT я выбросил, все корпуса с вертикальным БП - тоже (ибо ИМХО они должны умереть), осталось исчезающе мало =)
Старый корпус можно прикрутить как внешний блок водянки.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Года четыре назад поставил свой корпус (InWin S500) на колесики мебельные - по квартире его катать одно удовольствие.
Как-то летом, решил с другом поприкалываться - рядом с домом есть небольшая горка, вот с нее и катались на этом корпусе.
Как ни странно, но дешевые китайские пластиковые колесики такое истязание выдержали!
Давйте устраивать гонки на корпусах?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18