Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Человек попросил собрать компьютер. Требования:
Самый мощный. В средствах человек не ограничен
Разгона не будет. Вот, что я насчитал, ругайте, критикуйте. Да, как я понял ждать g200 человек не хочет.
iNTEL Core 2 Extreme QX9650
MB Asus Striker Extreme
2*XFX9800GX2 SLI
2*4096 Corsair XMS2 PC 6400DHXC4 (4-4-4-12)
TT Armor+
БП FSP Epsilon FX700GLN
Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд У меня вызывает сомнение БП. Потянет ли? o_O
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Последний раз редактировалось SubL0ck 31.05.2008 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
QSS писал(а):
Темы по выбору системных блоков и иных комплектующих, выходящих (по ценовой категории) за рамки разумного, ака
"Системник за 100000 и более рублей!" "Помогите выбрать компьютер. В средствах не ограничен!" "Выбираю самый дорогой системник. Деньги не главное!"
будут закрываться сразу, без обсуждения.
ГВОЗДЬ писал(а):
Выбор системника. Средства не ограничены.
Так что пока не прикрыли скажу свою имху. Проц - пойдет. QX9770 уже совсем неоправданно дорог. Хотя по сути - то же самое. Мать. Не пойдет. Зачем сейчас брать мать на Нфорс 680, который еще и с Ёрками не дружит? Если совсем не ограничен бюджет то вот эту Память соответственно вот эту Видео - пару ПЕЧек или Ультр, к ним хоть водоблоки присобачить можно. Quad SLI в любом случае бредовая идея. Корпус - какой понравится. Чтобы вода нормально влезла Ну и воду на все. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд В Кее кстати все для Sculltrail есть Но это точно рекомендовать не буду
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Что тогда взять (помимо предложенной XFX)? Я,кстати, подумал, может быть организовать 3 way SLI?
3 way SLI не стоит. Все слоты на матери будут заняты - даже звуковуху не поставить. Да и прирост-то будет процентов 10 относительно двух. И то не везде.
ГВОЗДЬ писал(а):
Что тогда взять (помимо предложенной XFX)?
Любой референс на 790-м чипсете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ писал(а):
Человек запросил теперь два проца и 4 видеокарты Laughing Skulltrail?
Человек болен. Skulltrail сольет в играх обычной 1-сокетной системе (на фцентре, кажесь, тесты были). 2*XFX9800GX2 SLI - это и есть как 4 видяхи, больше 4 чипов все равно не поддерживается.
Member
ГВОЗДЬ Тебе-то зачем на это подписываться? Сам же понимаешь что бредовая идея. Скажи ему адрес alienware.com и пусть себе заказывает что хочет. Если Sculltrail приспичило пусть в КЦ "КЕЙ" идет, там есть все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx Вроде удалось вернуть клиенту мозг. Посоветуйте мать под SLI из двух 8800ПЕЧ и на этом закончим Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд И вот еще вопрос. Как по вашему , лучше поставить две ПЕЧи или одну 9800GX2. Моё ИМХО две ПЕЧи.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
ГВОЗДЬ Если GX2 то можно на чипсете Intel мать брать. 2 GTX - 790 или 780 Nforce (DDR3 и DDR2 соответственно).
Вообще такой вопрос: вода будет? Если да то однозначно 2 печки, для GX2 водоблок еще поискать придется (хотя кто ищет тот найдет).
Я бы взял референс на 790 и пару GTX.
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 19