Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Украина,Крым
Наверняка у многих из ВАС завалялось ненужное\не рабочее компьюторное железо. Вот я и пришёл на помощ к вам дабы освободить вас от этого хлама. Если вам не будет лень, можно отправить мне посылочку с компом НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ тоесть для вас бесплатно :)
Всем заранее спасибо.
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Ушлятина Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд А если тебе отправят наложенным платежом гавнище какое, а ты на почте получишь предвкушая и потирая руки, оплатишь... не боязно
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Мдя, надеялся что тут нормальный народ тусуется... А тут только те, кому поприкалыватся нема над кем... Я на полном серьёзе создал тему, а вы...
Насчёт наложеного платежа тип мне что-то страшно должно быть я так и не понел. У нас на почте посылку не отдают если не заплатить. Насчёт мониторов - они мне не нужны, а вот насчёт "действительно раритетного железа" я согласен. А в идеале я хочу собрать некое подобие на ком, чтоб поставить круглосуточный сервачёк чата КОМФОРТ. Я так думаю что старые компы не берут много энергии... Или просто похЫмЫчЫть, опыта набратся ( ну тип прошарится в железе) заодно и испробую свою водянку, которую я делаю, чтоб не рисковать своим компом ( хоть он и старенький 4 года ему, но S.T.A.L.K.E.R тянет спокойно, я уже пол игры прошёл). Да и вапще мне интересные всякие такие схемки, железяки, из которых реально что-то собрать.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
caraput писал(а):
Цитата:
Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть !
Неужели надеешься на террористов-что они вот прочитают твой пост,пожалеют тебя и напихают в высылаемый тебе жесткий диск пластиду?
Что ты этим хотел сказать? Нормальные люди в подписи прикол какой нить пишут... Я видал как один чел с други из-за ника спорили (один Satan6666 , а другой Ангел Христов) вот они и спорили кто круче Бог или сатана. Я так понел что тебе тоже делать нечего раз к подписи приколебался, как пьяница к забору.
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Последний раз редактировалось taimag 02.06.2008 18:59, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
taimag писал(а):
Я так думаю что старые компы не берут много энергии
Смотря насколько старые и что в них запихать, у меня был брендовый (не бредовый, а брендовый) 386-й так тот вообще с БП в 20w работал (не опечатка, именно двадцать)
А вообще
taimag писал(а):
круглосуточный сервачёк
Не получится собрать, а вот
taimag писал(а):
просто похЫмЫчЫть, опыта набратся
это надо, если бояться спалить железяку то получить даже минимальный опыт будет затруднительно.
Сорь народ, глюк какой-то, я один раз написал, а оно 2 раза само, кстати исправить не даёт, там отобрадается 1 раз. хз баг какой-то. Думаю не так страшно. МОЖ НЕКОТОРЫЕ ПЛОХО ВИДЯТ !!!
Vladson писал(а):
taimag писал(а): круглосуточный сервачёк
Не получится собрать, а вот
почему? туда что-то старое, как сам комп поставить Windows milenium, 2000, NT, и всё путём будет.
Vladson писал(а):
Смотря насколько старые и что в них запихать, у меня был брендовый (не бредовый, а брендовый) 386-й так тот вообще с БП в 20w работал (не опечатка, именно двадцать)
И где он щас? вот такое мне и надо !!!
Vladson писал(а):
это надо, если бояться спалить железяку то получить даже минимальный опыт будет затруднительно.
что-то я не понел ход мыслей... Про железяку я с тобой не согласен, так как спалить что-то не очень важное, и спалить что-то ОЧЕНЬ важное - разные вещи... Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
Assassin_95 писал(а):
A что за проц: сайрукс мх 66мгц примерно так.
ты о чём? если у тебя есть, то с БООООООООЛЬШИМ удовольствием возьму.
DiM" писал(а):
Ну что тебе кучу,тяжелую кучу дерьма вышлют....и ты не сможеш узнать,что там дерьмо,вернее его куча,пока не заплатиш на почте....
Ну я не думаю что тут на форуме есть какието придурки которые такое сделают... а если и сделают, то модно и назад отправить... Темболее по весу можно определить, я не думаю что ты будеш неделю старатся для меня, чтоб гомна стоко произвести...
А так в тему, думаю что тут все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ а не такие как ты пишеш "тяжелую кучу дерьма вышлют"
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19