Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Вот, собственно в чера в это время выкурил "последнюю сигарету" - и курить перестал - сижу сейчас - штырит меня по черному - голова кружиться, полное ощущение, что с хорошего бодуна проснулся...

Курить перестал по книжке Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить" - нормальная такая книженция - зомбатор тот еще! Прочитал быстро и целиком - реально так меня загипнотизировало - вот и сейчас сигарету не хочеться совершенно.

Те кто сумел бросить, скажите как вы это делали, и сколько вы терпели, пока пропали симптомы?

Партнер

Advanced member
Фото: 2
Ну и книги вы читаете) в туалет её имхо) резко бросать нельзя...

Member
можно бросать резко) нужно закодироватся на отказ печени или разрыв сердца. вот тогда стопудов незакуриш а если закуриш то к ангелам отправишся) способ чисто для тех кто стопудово решил бросить.

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
Ну и книги вы читаете) в туалет её имхо) резко бросать нельзя...

А зачем начинать если всеравно бросать? У меня друг бросил резко, гаварит что симптомы прошли через день, ток ему сейчас в окружении курящих опять покурить хочется - держится ). А я и НЕ начинал ибо вредно и жаль деньги выкидовать на всякую дребедень. )
У моего бати один знакомый тоже бросил, всё нормально, без симптомов, а другой не может бросить - уши горят, в горле сушит, морда красная )))
По моиму всё зависит от человека, от его "показателей". :)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Ranza писал(а):
можно бросать резко) нужно закодироватся на отказ печени или разрыв сердца. вот тогда стопудов незакуриш а если закуриш то к ангелам отправишся) способ чисто для тех кто стопудово решил бросить.

Это уже тупость... Есть некоторые люди что по пьяни курят, даже те что закодировались. Так что лучше просто крепится, и разрабатывать силу воли )

Junior
Как сказал какой-то умный чувак...
"Бросить курить очень легко - я делал это очень много раз".

Member
Япония, Италия и т.п.т.д. живут в среднем до >80лет, курят >50%.
Вывод- курить полезно.

Member
Фото: 69
Прочитав эту книгу бросил курить на два месяца. Книга реально сильная, но без жедания бросить ничего не получиться. Не надо думать, что эта книга и есть то "лекарство" от курения, она просто помогает все переосмыслить... но опять же без желания она бесполезна.
Первые две недели было как-то не посебе, потом все было ок, никакого желания, отвращение к курильщикам, и чистые легкие. А начал опять курить по своей глупости, как впрочем и в первый раз...
ЗЫ. Имхо, было бы желание бросить...

Junior
В один прекрасный день просто перестал курить курил 8 лет, уже год не курю, только если по пьяни. Курить сейчас вообще не тянет прям таки отвращение к сигаретам. Я думаю все зависит от желания. Главное, чтобы желание было.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
сколько вы терпели, пока пропали симптомы?

2-3 дня . Крепись .
Добавлено спустя 35 секунд
psilocebin писал(а):
резко бросать нельзя...

Чепуха , только так и можно .
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Black_Grape писал(а):
Как сказал какой-то умный чувак...

Не умничайте ... Человек поддержки просит , а вы его топите . Нехорошо , батенька .
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
kstovo писал(а):
Япония, Италия и т.п.т.д. живут в среднем до >80лет, курят >50%.
Вывод- курить полезно.

С такими выводами в районный психоневрологический диспансер пожалуйте , там это оценят .

Member
тоже резко курить бросил, вот уже 6 лет не курю.
из симптомов помню, что недели две тянулся за пачкой рефлекторно, потом вспоминал, что курить бросил :D

Member
Лакс (НАВАХУ)
Желание закурить будет возникать и после время от времени , спонтанно , но эти приступы будут не длительны . Избегайте курящих компаний (запах табачного дыма может спровоцировать вас на возобновление курения) и употребления спиртного (даже выпив совсем немного , справиться с желанием закурить становиться невыносимо сложно) ...

Member
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html
Собсна, книжку можно и не читать)

Member
Гм, продолжу. В ТВ передаче "Времена" уважаемый ведущий В.В.Познер заявил, что вред курения четко не доказан.
Сам он курит сигары.

Junior
Бросать надо сразу, не слушайте всякий бред. Постепенный отказ - это как собаке хвост купировать по частям. Еслибы в Японии и Италии не курили - жили бы еще дольше, многое от питания и климата зависит.

Member
Lochmatiy Но потом то это желание должно совсем уйти? Когда я два месяца не курил, желание было - при виде закуривающего товарища, но я говорил себе, что это зло, это тебе не надо, они совершенно ничего не дают и т.п. И становилось легче...

Заблокирован
Заблокирован
эта книжка такая: если в процессе чтения догадаешься, что она - зомбатор, то бросишь читать, но не курить. Если не догадаешься - прозомбирует, с большой вероятностью бросишь курить.
ЗЫ я догадался :(

Member
kstovo писал(а):
В ТВ передаче "Времена" уважаемый ведущий В.В.Познер заявил, что вред курения четко не доказан. Сам он курит сигары.

По крайне мере чёткой корреляции между курением и раком нет. Но если дымить по 3 пачки в день беломора, думаю врят ли это будет полезно))

Member
kstovo Будьте любезны, не постите сюда.

Member
Ален Карр курил по 5 пачек в день и умер от рака легких - инфа к размышлению...

Member
Provider писал(а):
Ален Карр курил по 5 пачек в день и умер от рака легких - инфа к размышлению...

Ален Карр ел огурцы и умер от рака легких - инфа к размышлению...
Трактат о вреде огурцов бессмертен.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа