Вот, собственно в чера в это время выкурил "последнюю сигарету" - и курить перестал - сижу сейчас - штырит меня по черному - голова кружиться, полное ощущение, что с хорошего бодуна проснулся...
Курить перестал по книжке Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить" - нормальная такая книженция - зомбатор тот еще! Прочитал быстро и целиком - реально так меня загипнотизировало - вот и сейчас сигарету не хочеться совершенно.
Те кто сумел бросить, скажите как вы это делали, и сколько вы терпели, пока пропали симптомы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Irk
можно бросать резко) нужно закодироватся на отказ печени или разрыв сердца. вот тогда стопудов незакуриш а если закуриш то к ангелам отправишся) способ чисто для тех кто стопудово решил бросить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Украина,Крым
psilocebin писал(а):
Ну и книги вы читаете) в туалет её имхо) резко бросать нельзя...
А зачем начинать если всеравно бросать? У меня друг бросил резко, гаварит что симптомы прошли через день, ток ему сейчас в окружении курящих опять покурить хочется - держится ). А я и НЕ начинал ибо вредно и жаль деньги выкидовать на всякую дребедень. ) У моего бати один знакомый тоже бросил, всё нормально, без симптомов, а другой не может бросить - уши горят, в горле сушит, морда красная ))) По моиму всё зависит от человека, от его "показателей". Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Ranza писал(а):
можно бросать резко) нужно закодироватся на отказ печени или разрыв сердца. вот тогда стопудов незакуриш а если закуриш то к ангелам отправишся) способ чисто для тех кто стопудово решил бросить.
Это уже тупость... Есть некоторые люди что по пьяни курят, даже те что закодировались. Так что лучше просто крепится, и разрабатывать силу воли )
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Прочитав эту книгу бросил курить на два месяца. Книга реально сильная, но без жедания бросить ничего не получиться. Не надо думать, что эта книга и есть то "лекарство" от курения, она просто помогает все переосмыслить... но опять же без желания она бесполезна.
Первые две недели было как-то не посебе, потом все было ок, никакого желания, отвращение к курильщикам, и чистые легкие. А начал опять курить по своей глупости, как впрочем и в первый раз...
ЗЫ. Имхо, было бы желание бросить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Владимир
В один прекрасный день просто перестал курить курил 8 лет, уже год не курю, только если по пьяни. Курить сейчас вообще не тянет прям таки отвращение к сигаретам. Я думаю все зависит от желания. Главное, чтобы желание было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Лакс (НАВАХУ) Желание закурить будет возникать и после время от времени , спонтанно , но эти приступы будут не длительны . Избегайте курящих компаний (запах табачного дыма может спровоцировать вас на возобновление курения) и употребления спиртного (даже выпив совсем немного , справиться с желанием закурить становиться невыносимо сложно) ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Бросать надо сразу, не слушайте всякий бред. Постепенный отказ - это как собаке хвост купировать по частям. Еслибы в Японии и Италии не курили - жили бы еще дольше, многое от питания и климата зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Lochmatiy Но потом то это желание должно совсем уйти? Когда я два месяца не курил, желание было - при виде закуривающего товарища, но я говорил себе, что это зло, это тебе не надо, они совершенно ничего не дают и т.п. И становилось легче...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
эта книжка такая: если в процессе чтения догадаешься, что она - зомбатор, то бросишь читать, но не курить. Если не догадаешься - прозомбирует, с большой вероятностью бросишь курить.
ЗЫ я догадался
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 18