Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
Привет всем.У меня такая проблема:при попытке запуска программы,к примеру Opera или этого типа, выходит сообщение ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ.ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ СЕТИ. Я думаю,что где-то поработали с реестром и поставили тот список программ,который может быть разрешён,а остальные закрыты.Где это делается,я не знаю. Может кто-нибудь знает как решить эту проблему, не форматируя диск?

P.S. Программа запуска реестра regedit тоже не работает.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Компьютер в организации? или это домашний?

Компьютер домашний. Локалки нет.

Member
Ghost Rider писал(а):
что где-то поработали с реестром

Ghost Rider писал(а):
Локалки нет

э... вирус схватили или кто-то имел доступ к компу? Данное поведение характерно и для доменых машин.
gpedit.msc запускается? Ось какая?

Заблокирован
Заблокирован
Что-то мне это напоминает...

gpedit.msc не работает и вообще ничего не работает из меню Пуск-> Выполнить . Вируса нет точно.Доступ к компу имеют пару человек. Операционка Windows XP SP2. Мне кажется,что где-то поработали с реестром,но не знаю где и как это исправить можно вовсе.

Member
Ghost Rider кто на компьютере "Администратор"? С учетки "Гостя", что ли, работаете?

C учётки "Гостя" всё работает,только там нельзя ничего редактировать. В основном режиме данные грузятся в режиме "Администратор".

Member
gpedit.msc напрямую из system32

Это что за файлgpedit.msc ? Реестр или что?

Member
Ghost Rider писал(а):
Вируса нет точно

Если это вам говорит антивирус запущенный из-под проблемной системы, доверять особо не стоит. Загрузитесь с Live-CD, и осуществите полную проверку.
Остальные, кто имеет доступа к компьютеру, вообще имеют достаточный опыт и мотивацию, что-бы так заблокировать систему?

Это,наверное,смешно будет казаться,но у отца есть большая мотивация,чтобы заблокировать ряд программ для моего использования. Я просто уверен на 100%,что вируса нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
gpedit.msc Из system32 не запускается. Пишет сразу ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ.ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ СЕТИ.

Member
Ghost Rider ничего личного, но, по-моему, проще поговорить с тем, кто установил это ограничение. Устанавливается за пару кликов в Администрирование -> Локальная политика безопасности. Если компьютером пользуется несколоько человек и вы - не главный, строить из себя кулхацкера - не вариант решить проблему.

Member
Ghost Rider писал(а):
у отца есть большая мотивация
:lol: - спрашивали? если он сделал, то оставил только для себя права. Лечение - договориться.

Возможно и так.Но мне проще сделать A:format C ,чем уговаривать часами включить доступ к Opera.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Интересно,как же тогда можно зайти в Администрирование -> Локальная политика безопасности,если она тоже закрыта?

Member
Ghost Rider писал(а):
мне проще сделать A:format C

А папа по попке не отлупит?

Я уже не маленький,чтобы мне это сделали!!!

Member
На лив-сд ERD-Commandera усть утилиты для доступа к реестру системы, расположеной на жестком диске- так и ковырять.

А что в этом реестре надо менять?

Advanced member
Ghost Rider поставь вторую ОС на компьютер. Загрузиться с CD и поставить в другой раздел жёсткого диска... или на другой жёсткий диск.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа