Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Модераторы, я бестолковый в тематических темах, не знаю даже где разместить, мою просьбу, если есть необходимость, переместите её в нужное место
Вообщем нужно вот что...на данный момент... Мне нужна самая лучшая и продвинутая материнская плата Интел, которая выпускается сейчас...(цена не важна) вот мои требования...процесорное гнездо LGA-775, поддержка 2-4 ядер... функция разгона...(желателен биос АМИ...хотя и некритично)... пожалуй и всё..
никаких шуточек здесь не надо...всё серьёзно, мог создать бота... ...для ответа на этот вопрос...но зачем ???
...Да блин ребята... ..а ну-ка отставить шуточки... мне нужна действительно, замечательная плата на Интел...последнего поколения... подерживающая разгон и прочее... а уж пофлудить-то...я могу пофлудить и на других форумах...здесь мне нужен просто совет... ...кстати...подтверждающий мои догадки...
Dis07...большое тебе спасибо !!!...
...остальным...естественно на чипсете интел, там должно быть никаких "примесей"...только интел...
развивать ветку не буду...но если есть обладатели этих плат...поделитесь пожалуйста своими впечатлениями,
от их работы...был противником разгона, но видать пришлось наступить на собственное горло...это раз...
...два...меня прежде всего интересует стабильность...крайне не люблю...несовместимости программ..на той или иной плате...
касающегося "всего и вся"...да плюс ещё...не люблю малоизвестных производителей, которые не удосуживаются
изменить биос или выпустить патч вовремя...что бы заткнуть проблему выпускаемого продукта...то бишь мат-плату...
есть ли у кого эти проблемы...касаемого сабжа...
говорите откровенно...и нестесняясь...как во взрослом форуме...
sergey_gum ничего страшного...главное что бы, на логотипе коробки мат-платы, был лейбл с надписью Интел...
...это гарантия того...что те все задумки инженеров Интел, в тесной кооперации с которыми работают производители МАТ-ПЛАТ...
чётко и неукоснительно выполнялись...и именно при этом подходе достигается наиболее "совместимая" с современными средствами..
..коммуникаций, програмного обеспечения и прочее...и что более важно...обеспечить "цифровыми" полномочиями и наделить девайс...
по истечении времени..новыми возможностями...в плане перепрошивки биоса...драйверов и прочими програмными прибамбасами...
наиболее полный результат которого...опять повторюсь...
достигается...за счёт, и не в первую очередь, так называемых "дальних связей"...с производителями материнских плат...
ведь не секрет что производители некоторых отделов процессорных отделений Интел...имеют давние и дружеские связи с "Гендиректорами"
фабрик по выпуску и производству Материнских плат...и "фича"...заметим...замечательная "фича" Интел...вскользь упомянутая...
между двумя промышлениками...может и должна реализоваться в МАТ-ПЛАТЕ-ИНТЕЛ...
о которой не догадываются малозначительные производители мат-плат...имеющих только стандартный набор инструкцию от Интел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
SEVER NN вы выносите мне мозг...своими текстами...если на коробке...был лейбл с надписью Интел...это еще не гарантия...стабильности...при разгоне...
и вообще с чего вы взяли что интел это хорошие матери для разгона и вообще не понимаю при чем тут малоизвестные производители, есть раздел по материнским платам, там есть ветки по выбору плат, отчего вы думаете что вам там посоветуют говно? Добавлено спустя 58 секунд все ваши обвинения надуманны
gamerka вы маленько не понимаете...мне наплевать...хороший разгон на материнской плате...или плохой...
за максимальным результатом я не гонюсь...неужели вы это понять не можете...
.....одним из условий которого было разгон...плохой или хороший мне не важно...важно что бы он БЫЛ...И ВСЁ...
( Из раздела... другое )...я просто не советую...покупать матери малоизвестных фирм...
разве что, только для офиса...и не притязательным пользователям...
...ещё раз повторяю..."преференции"....поставляемые...по методике представленной постом выше...
они разные...
и поэтому "риск"..получить злосчастную плату...малоизвестным производителем...
который на свой страх и риск...пытается предусмотреть и предугадать те или иные "фичи"...
и даже превзойти их.....оборачиваются....простым "гемороем" для рядового пользователя...коими являемся все мы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
убило и разорвало труп Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд SEVER NN если не хочешь гемороя, что не бери асусь и жижабайт... у мну с Abit IP35-E вобще никаких проблем небыло..... Foxconn делает очень неплохие платы....
sergey_gum знаю прекрасно об чём ты говоришь....насчёт АСУСА...И ГИГАБАЙТА..слишком много нареканий...ты в этом прав...
.........в своё время ходила поговорка....- А Какую Плату Брать-то.."...на что следовал в то время, стандартный ответ...бери что начинается на "А"...
...то есть "Асус...Абит..и прочая..."...
...но увы времена изменились...и это уже не актуально...
Всё таки с учётом вышесказанных постов...и из-за того что повторяться не хочеться...мне всё таки нужны отзывы...
о материнских платах Интел...пусть и выпущенных с "патронажем" той же злосчастной Интел...
...Вообщем мне нужны отзывы о генеральном подрядчике Интел...в производстве их мат-плат...чьи интересы и "фишки" Интел...
...от них не скрывает...но скрывает их от "малопроизводителей"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
SEVER NN с чипсетами интела, производителям поставляется полная документация и референсная плата... интель ничего от своих партнеров не скрывает, у них даже графика чипсетная открыта.......
всегда советовали брать асус, насчет абита не припомню..... сейчас большинство вменяемых людей асус не посоветует........
Ещё раз повторяю...мне не нужен максимальный разгон..даже задаром....мне не нужны супер-кулера...
и тем более...дурацкое водяное охлаждение...
....Мне нужно на плате...что бы бы был Разгон и ВСЁ....ЭТО ЛЕЙТМОТИВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
DX48BT2 или DX38BT на сегодня, бери любую Север непожалеешь отличные матери , ты ведь не кулхацкер, а серьезный человек поэтому будет то, что доктор прописал, сам хотел брать какую нибудь из них... Сейчас уже думаю дождатся DX58SO осталось недолго уже =))
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
SEVER NN писал(а):
желателен биос АМИ...хотя и некритично
На интеловских платах свой собственный intel bios Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
SEVER NN писал(а):
...Вообщем мне нужны отзывы о генеральном подрядчике Интел...в производстве их мат-плат...
foxconn делает платы для интел сейчас, насколько я знаю (но это не столь важно кто именно ее физически делает , все давным давно стандартизировано в этой отрасли и смотреть и оценивать надо на конкретный продукт, а произвести плату может любой контрактный производитель будь то foxconn , flextronics, PC parthner или еще кто-то
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 09.06.2008 4:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28