Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Вообщем стою перед выбором. На всё про всё ~12-13к. Куда их лучше направить? Апнуть моего старичка (AMD 3500+, 2 гига 667MHz, 1950gt 512мб) или купить Х-BOX 360?
В пользу ящига - гта4 , отсутсутсутсвие лагов и апгрейда. В пользу компа - опыт в работе и личная привязанность к нему. Хочу услышать Ваше мнение по данному вопросу.
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
.::Diablost::. писал(а):
Вообщем стою перед выбором. На всё про всё ~12-13к. Куда их лучше направить? Апнуть моего старичка (AMD 3500+, 2 гига 667MHz, 1950gt 512мб) или купить Х-BOX 360? В пользу ящига - гта4 , отсутсутсутсвие лагов и апгрейда. В пользу компа - опыт в работе и личная привязанность к нему. Хочу услышать Ваше мнение по данному вопросу.
не знаю...лично я друзей не бросаю(к кому лично привязался):P а приставки для меня это :gun::gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Это уже 5 раз обсуждалась... Бери ящик (не продавая комп). Анлим интернет есть с приличной скоростью?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
На ящик игры по 2-2.5Круб.А уж если у тебя деньги на только на такой комп то откуда возьмутся 20-40Килорулей на 10-20дисков?Тогда лучше брать 8800GTX SLI и Q9450 + 4ГБ DDR2 1066Мгц.А диски на комп стоят гораздо тещевле да и ка коробку игр меньше.
1) Если ты прошьёшь консоль, тебя рано или поздно забанят в xbox live(или просто мультиплеер)
а)Мультиплеер платный. Помоему 60 бакинских в год.
2) Ты рискуешь оказаться у разбитого карыта, т.к. xbox 360 очень много горелых. (самому такой попался)
а) Если ты прошьёшь xbox 360 то лишишься гарантии, поэтому о замене придёться естественно забыть.
3) Если ты собираешься играть на HD телевизоре, то норм, а если нет то даже думать нестоит о приставках, графа на обычных ТВ дерьмовая.(НО терпимая)
Сказал это всё как владелец PS3 и бывший владелец XBOX360. Если привык к ПК то лучше на нём и оставайся.
P.S Сам продаю свою консоль и нынешний ПК. Так как понял что жить не могу без хорошего геймерского ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
WinDiesel писал(а):
На ящик игры по 2-2.5Круб.А уж если у тебя деньги на только на такой комп то откуда возьмутся 20-40Килорулей на 10-20дисков?Тогда лучше брать 8800GTX SLI и Q9450 + 4ГБ DDR2 1066Мгц.А диски на комп стоят гораздо тещевле да и ка коробку игр меньше.
+1 почему - то никто не думает о расходных материалах - дисках. а ведь на их покупке производитель боксов и зарабатывает, сами приставки продаются в убыток(ну или без навара) Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Любитель АТи писал(а):
А я тебе скажу минусы ящика:
1) Если ты прошьёшь консоль, тебя рано или поздно забанят в xbox live(или просто мультиплеер) а)Мультиплеер платный. Помоему 60 бакинских в год. 2) Ты рискуешь оказаться у разбитого карыта, т.к. xbox 360 очень много горелых. (самому такой попался) а) Если ты прошьёшь xbox 360 то лишишься гарантии, поэтому о замене придёться естественно забыть. 3) Если ты собираешься играть на HD телевизоре, то норм, а если нет то даже думать нестоит о приставках, графа на обычных ТВ дерьмовая.(НО терпимая)
Сказал это всё как владелец PS3 и бывший владелец XBOX360. Если привык к ПК то лучше на нём и оставайся. P.S Сам продаю свою консоль и нынешний ПК. Так как понял что жить не могу без хорошего геймерского ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Да, на ящик игры по 2-2,5 круб., но кто сказал что на приставках нет пиратства . Если есть анлим хотя-бы мегабитка, то с играми проблем не должно быть и при условии наличия компа, на котором неплохо можна поиграть в более старые игры, смысл покупки ящика есть и немалый, так как большинство игр выходят мультиплатформенные, да и ексклюзивов на приставках, имхо, больше.
Правда, если привык к пк, лучше на нем и оставайся.
PS. Да и о разгоне x-box я что-то не слыхал:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Любитель АТи Ну вообще я говорил о самой возможности, а так совершенно согласен - геморрой еще тот. Сам через неделю буду переходить с еще более старого(если не сказать древнего железа) на что-то посовременней, и чесно, мыслей о приставке нет, все-таки комп есть комп, чего и всем желаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
tenzor во-первых, что значит друзей не бросаю ? Вы как-то переоцениваете роль компа, или вы человек живущий только в сети, и покинувший этот бренный мир ?
Во-вторых, топикстартер не говорил о том, что он хочет выкинуть комп, а просто хочет играть в игры, которых пока нет на ПК. И чего плохого в том, что у человека помимо компа будет "коробка" ?
WinDiesel перечисли 10-20 игр, которые ты прямо сейчас купишь на "бокс" или PS3 ? Лично для меня на ближайшее полугодие интерес представляет только пару игр, так что надо смотреть на проблему шире , а не пугать людей немыслимыми расходами. Ты сам-то давно играл в 10-20 игр на компе сразу Любитель АТи а собственно что тебе мешает жить с хорошим геймерским компом и консолью ? Какие-то странные альтернативы. Вот у меня лично не плохой комп, и к тому же PS3 есть, живу в гармонии, играю и в консольные эксклюзивы и в комповые . И продавать не собираюсь. Смысл ?
.::Diablost::. бери консоль и не парься, я взял PS3 только ради ГТА4, и ни разу не пожалел. Ведь консоль тебе не раз пригодится, когда интересная тебе игра выйдет эксклюзивом только на приставке. И ты не будешь плеваться, ругаться, и слать проклятия в адрес разработчиков, за то, что они не выпустили игруху на ПК, а спокойно, с удовольствием рубиться в неё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
все очень просто
я например когда выходит эксклюзив только для приставок - говорю
все равно выпустять через некоторое время для ПК, или если и не выпустять значит такой игры и не было никогда.
а появится она только с эмулятором Xbox360 i PS3.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
Любитель АТи отседа вопрос на кой тогда покупал ? Зачем покупать вещи, не слыша о них отзывов ? Или ты до того как купил, не знал, что это не комп, что там графика не уровня 8800ПЕЧ ? Я вот свою не продам, эксклюзивов на её век хватит .
maxim1300 Кто тебе сказал что я ей не интересовался и не слышал о продукте отзывов ?
За графой не гонюсь...... главное чтоб душе было приятно.
Назови хотя бы 10 эксклюзивов на остаток 2008 по 2010 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
с новыми прошами резак подойдёт обычный - не нужно ставить тип Книги для записанных дисков.
можно взять аркаду на фалькане и с бенком приводом - цена 7990 р. прошиваешь сам или за деньги. играешь в игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18