Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: [quote:495c8632ff]Найти все сообщения пользователя oio[/quote:495c8632ff] > [quote:495c8632ff]Подходящих тем или сообщений не найдено[/quote:495c8632ff]
это почему так?
Последний раз редактировалось LeG!0N 25.12.2003 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
LeG!0N
Цитата:
а принажатии на "найти сообщения" говорит что ничига не найдено! Вот!
Я просто читал твой пост когда ты еще ничего не добавил. Обьясню. Его сообщения находятся в модераторском форуме и для обычных пользователей они не доступны, как и сам форум.
Я просто читал твой пост когда ты еще ничего не добавил. Обьясню. Его сообщения находятся в модераторском форуме и для обычных пользователей они не доступны, как и сам форум.
а как его сделать доступным? я хочу посмотреть о чем он там пишет. может что то важное, а я не узнаю! вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
LeG!0N писал(а):
RayCo
Цитата:
а как его сделать доступным? я хочу посмотреть о чем он там пишет. может что то важное, а я не узнаю! вот!
Для тебя ничего важного точно нет Хотя.. есть способ.... стать модератором
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
а вощето не надо много администраторов. когда один админ есть, то он сам все знает что делать, а когда их много становится то это все равно что 12 мусоров вкручивают одну лампочку! вот!
Еще одно "вот", получишь предупреждение. iron3k
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд: [b:63b5fa7a46]iron3k[/b:63b5fa7a46] [quote:63b5fa7a46]Стать модератором. Но с такими постами ты им никогда не станешь. Вот!![/quote:63b5fa7a46]
а что надо делать чтобы стать модератором? надо отстегнуть штуку баксов ? и как модераторы зарабатывают свой авторитет? в какой сфере они промышляют что их допускают куда меня не пускают?
Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды: [b:b73c0846d2]Mech[/b:b73c0846d2] [quote:b73c0846d2]xx[/quote:b73c0846d2]
что это?
Последний раз редактировалось LeG!0N 25.12.2003 2:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21